Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preiswerte Übernachtung
Alles in allem ist die Savanna Guest Farm eine gute und günstige Alternative zu den teuren Lodges am Fishriver Canyon. Allerdings ist die Anfahrt zum Canyon schon lang. Das Abendessen schmeckte sehr lecker, das Frühstück war ok. Die deutschsprachige Dame fanden wir sehr nett und hatten interessante Gespräche. Unser Zimmer war in Ordnung, kann natürlich nicht mit den teuren Lodges mithalten....Insgesamt eine günstige Alternative für zwischendurch.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Idyllische Lage
Sehr schöne und schön gelegene Unterkunft, ideal als Ausgangsbasis für einen Ausflug zum Fishrivercanyon. Deutschstämmiger Vermieter, mit dem man sich angeregt unterhalten kann. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück und das auf Wunsch erhältliche Abendessen sind gut. Im Umkreis von 100 KM gibt es kaum Möglichkeiten zum Einkehren.