Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne!
Zum dritten Mal im Saturnia Tuscany! Für Paare und Ruhesuchende das absolute Non-plus-Ultra. Für Paare mit Kinder eher ungeeignet. Traumhafte Kulisse, toller Service und grandioses Essen - auch in der Umgebung.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
Tolles Hotel mit toller Aussicht. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Unbedingt mit dem Auto anreisen, fußläufig ist nahezu nichts erreichbar.
Danny(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hat eine sehr schöne Hanglage, wodurch man eine tolle Aussicht auf die Umgebung genießen kann. Zimmerbewertung folgt unten. Die Sauberkeit des Hauses ist nicht zu bemängeln. Der Garten ist sehr gepflegt und übersichtlich. Die Poolanlage ist auch sauber (falls nicht eine Invasion von Ameisen mit Flügeln ihr kurzes Leben im Pool beenden. Ist halt Natur). Die Liegen sind gewöhnungsbedürftig, da sie nur 2 Variationen zum Verstellen bieten. Leicht erhöht oder ganz tief. Leider gab es keine Auflagen (Im…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit gerne wieder
Das Zimmer erschien im ersten Moment ein wenig dunkel, da außer der Balkontür kein Fenster, aber man gewöhnt sich schnell daran und so wird es wenigstens auch nicht so heiß :-) Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und ordentlich; alle Mitarbeiter achten darauf. Gäste in erster Linie Italiener, einige Russen, vereinzelt Schweizer und Deutsche. Zum Abendbrot kann man im sehr guten hoteleigenen Restaurant ein Drei-Gänge-Menü zu einem fairen Preis bekommen (sehr lecker, in einer kleinen "normalen" Pizzeria isst…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Nettes Hotel mit schönem Entree... Freundliche Mitarbeiter, die sich viel Mühe geben Tolle Lage Schöner Pool Hübsches Hotel Die Quellen von Saturnia sind toll. Wir waren in dem öffentlichen Bereich und können über den Bereich in dem dort anliegenden Hotel nichts sagen. Wir empfehlen dringend einen Besuch der Stadt Volterra!! Wer Twilight/New Moon Fan ist, sollte da mal eine Führung an die Filmorte machen, wo Bella Edward vor dem Tod gerettet hat... Am Ende... Nee ich verrate nichts ;0) Mit Handy…
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekt - Wirklich eines der besten Hotels
Ich bin nun zum 2. mal in diesem Hotel, nachdem mir der Aufenthalt bereits 2010 wirklich sehr gefallen hat. In diesem Hotel ist ERHOLUNG PUR angesagt, es stimmt einfach alles. Mit nicht mehr als 40 Zimmern inmitten der Toscana ist das Hotel wirklich 1a, ich kann es jedem ohne wenn und aber weiter empfehlen!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbar zum Erholen und Relaxen
Das Hotel macht einen sehr guten une gepflegten Eindruck, es gibt nur ca. 36 Zimmer. Der Empfang ist sehr nett und haben uns immer geholfen. Das Saturnia Spa Center, ca. 2 Kilometer entfernt haben wir besucht und fanden es war ganz schön in die Jahre gekommen. Wenn man einen Ausflug nach Orbetello macht (Küste) unterwegs unbedingt in der Tenuta la Parrina anhalten, ist vor der Küste 10 Minuten mit dem Auto ernfernt, hier kann man super Essen kaufen und Wein selber abfüllen, sehr lecker.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel in Panoramalage
Wir haben zwei Nächte im Saturnia Tuscany verbracht, um die südliche Maremma zu erkunden. Das Hotel liegt in schöner Panoramalage und wir haben uns dort sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und auch auf das Frühstück am Morgen kann man sich freuen. Nicht ganz so begeistert waren wir vom Abendessen. Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht und da entschädigt auch die wirklich wunderschöne Aussicht von der Restaurantterrasse nur begrenzt.