Traumhafter Aufenthalt mit motiviertem Animationsteam!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit leckeren Essensmöglichkeiten und sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Besonders motiviertes und nettes Animation Team mit coolen Shows und Partys sowie Ausflügen in Clubs. Lustige und unterhaltsame Darbietungen im Amphitheater
Alles ist hier wie es sein soll, tolles Personö , saubere und schöne Zimmer . Die Bar mit Karl und co ist unschlagbar . Viele Grüße an Hossam von der Rezeption . Wir kommen wieder !
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel Sataya Marsa Alam , sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, Zimmer groß und geräumig,. Das Essen ist abwechslungsreich, schmeckt sehr gut und eine riesige Auswahl, Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand waren immer verfügbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren bereits zum 3. Mal im Sataya Resort und es war wie nach Hause kommen. Besonders dazu beigetragen hat Frau Karmena Raafat und ihr Chef. Haben unseren 1. Urlaubstag gerettet mit einem Early Check in. Frau Karmena Raafat war auch den ganzen Urlaub über immer ansprechbar. Vielen Dank dafür.
Wir sind jetzt zum 4. mal im Sataya Resort und wir sind immer wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und modern. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist groß. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und liebevoll. Außerdem ein großes Lob an das Animationsteam. Besonders gut hat uns das Boccia gefallen. Wir kommen sehr gerne hier her.
Der Aufenthalt im Sataya Marsa Alam war fantastisch, und ein großer Teil davon ist dem Animationsteam zu verdanken! ❤️ Jeder Tag war voller positiver Energie, Spaß und guter Laune. Ein besonderes Dankeschön an Roksana, Sara, Jackson und Eslam – den besten Chef des Animationsteams!
Eure Professionalität, euer Engagement und die tolle Atmosphäre haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Ihr wart immer freundlich, voller Energie und habt jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Vielen Dank für die…