Sandy (46-50)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöner Urlaub

Ein sehr schönes familienhotel, es hat uns sehr viel Spaß gemacht dort unseren Urlaub zu verbringen. Es ist eine wunderbare Atmosphäre und freundliches Personal.

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist ein sehr schöner Zeitvertreib und ausserdem sehr entspannend. Die Animateure haben uns die Zeit wirklich versüßt.

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die animation hat uns den Urlaub schöner und lustiger gemacht. Die netten Animateure haben sich gut mit uns unterhalten und immer Spaß gemacht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es war sehr sicher und schön.

Liebe Sandy, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich dies Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Strandurlaub im Juni bei uns so sehr genossen haben und ihn mit der Höchstbewertung von 6.0 bewertet haben. Ihre freundlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts jederzeit sicher und wohlgefühlt haben. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle, daher bedeutet uns Ihr positives Feedback in diesem Bereich besonders viel. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen auch für Ihr Lob an unser Animationsteam aussprechen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass unsere Animateure Ihren Urlaub noch schöner, unterhaltsamer und abwechslungsreicher gestaltet haben. Unser internationales Animationsteam arbeitet jeden Tag mit viel Leidenschaft, Energie und guter Laune daran, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten – sei es bei den täglichen Aktivitäten, den Sportprogrammen oder den abwechslungsreichen Abendshows. Es freut uns sehr, dass Sie sich durch die herzliche Art unseres Teams gut aufgehoben gefühlt haben und gemeinsam so viel Spaß erleben konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere Poolanlage so gut gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie dort entspannte Stunden verbringen konnten und die angenehme Atmosphäre genießen konnten. Die Kombination aus Erholung am Pool und den abwechslungsreichen Aktivitäten unseres Animationsteams soll jedem Gast die Möglichkeit bieten, sowohl zu entspannen als auch aktiv am Urlaubsprogramm teilzunehmen. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lieben Worte über unser Hotel und unser Team. Dass Sie unser Resort als ein wunderschönes Familienhotel mit einer wunderbaren Atmosphäre und freundlichen Mitarbeitern beschreiben, erfüllt uns mit großem Stolz. Unser Ziel ist es, jedem Gast das Gefühl zu geben, herzlich willkommen zu sein und ihm einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihrem Besuch gelungen ist. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Strand bedeutet uns sehr viel. Die traumhafte Lage direkt am Roten Meer mit seinem kristallklaren Wasser und der einzigartigen Unterwasserwelt macht unseren Strand zu einem ganz besonderen Ort zum Entspannen und Erholen. Es freut uns sehr, dass Sie diese Ruhe genießen konnten und bereits jetzt sagen: „Gerne wieder.“ Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Resort. Es war uns eine große Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut einen erholsamen, unvergesslichen und rundum gelungenen Urlaub bereiten können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sataya Resort Team.