Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tiere hautnah in einem echten Safaricamp
Wir waren schon das letzte Jahr dort. Es ist ein Traum. Nettes Personal. Alles so gepflegt. Super lecker essen. Die Atmosphäre, ein Traum. Große Zelte. Jederzeit würden wir dort wieder hinfahren. Dort bekommt man ein Gefühl für Kenias Landschaft. Wir können dieses Camp auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Gastfreundlichkeit - aber der Rest so lala .
Die Mitarbeiter waren super gründlich und freundlich. Über das Frühstück speziell waren wir extrem enttäuscht.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Authentische Zelt-Lodge mitten im Nationalpark
Sehr authentische Lodge, mitten im Nationalpark gelegen, mit Mittagsbuffet draussen und direktem Blick auf das Wasserloch mit Elephanten. Grosse Zelte.

jonas(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmalig schönes Camp im Tsavo East
Wunderschönes Camp im Tsavo East Nationalpark. Aussicht während dem Essen auf ein Wasserloch mit vielen Elefanten. Es fehlt an Nichts. Wundervolle Mitarbeiter.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
beste Erfahrung auf der Rundreise!
Bestes Hotel während unserer Safari! Das Personal ist sehr engagiert und wirklich freundlich! Alles "alte Herren" die wissen, was sie tun! Nicht typisch afrikanisch ;-) Wir haben uns immer super wohlgefühlt und am Ende ein ordentliches Trinkgeld gegeben, denn das waren wir so nicht gewohnt und haben wir nirgends erlebt. Das Essen war der Hammer! Ich liebte den Banana Cake und das BBQ was mit einem Grill auf jedem Tisch selbst zusammengestellt werden konnte. Ein riesiges Buffet mit Fleischspiessen, sogar an…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie in "Jenseits von Afrika"
Das ultimativer Safari-Erlebnis, mit Antilopen schon morgens direkt vor dem Luxus-Zeit und beim Frühstück! Eine absolut stilvolles, urgemütliches Camp, man fühlt sich wie im Film "Jenseits von Afrika".
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weiterempfehlen!!!
Das Satao Camp ist wunderschön! Traumhafte Lage in mitten der Wildnis . Die Tierwelt ist atemberaubend! Von Löwen bis Elefanten alles gesehen .
Peter & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Faszination Afrika im Satao Camp
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Satao Camp und es war wieder traumhaft schön. Die Weite der Landschaft und die Tiere in ihrem natürlichen Lebensraum zu sehen, ist ein Erlebnis, das man niemals vergessen wird. Die Pirschfahrten waren faszinierend. Leider haben wir die Big 5 nicht gesehen. Es fehlten die Leoparden und die Nashörner. Dafür haben wir eine Löwenfamilie mit ihren 3 Jungen bestaunen dürfen und in 5 Metern Entfernung lief eine riesige Elefantenherde an uns vorbei. Gänsehaut pur! Die Wohnzelte sind…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tiere, Tiere und nochmals Tiere
Sehr liebevoll eingerichtete Zelte, wunderbarer Blick auf das gut besuchte wasserloch (Elefanten, hippos,Zebra,Büffel,paviane,impalas,giraffen) und extrem freundliches Personal,welches angesichts der Wildtiere sehr um die Sicherheit der Besucher besorgt ist .einzig das essen, war ausreichend ,wir sind satt geworden ,aber da ist noch Luft nach oben.zu unserer Zeit waren im Park nicht viele Tiere zu sehen (märz)insgesamt würde ich gerne noch einmal wiederkommen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Lage für eine Safari im Tsavo-Ost Nationalpark
Schöne Lodge mitten im Tsavo-Ost Nationalpark. Die Unterbringung erfolgte in safaritypischen Zelten unter einem Holzdach. Das Bad war gemauert und sehr schön.