Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Blick auf die Skyline
In der Parallelstr. der Corniche gelegen und damit nur 1 Block vom Wasser entfernt. Auch wenn es etwas teurer ist: ein Zimmer mit Corniche-Blick lohnt sich, die Aussicht auf die Skyline Doha‘s ist beeindruckend. Die Zimmer sind ca 3m hoch und haben bodentiefe Fenster. Großes Doppelbett mit 4 Kissen, 2 kleine Sessel direkt vorm Fenster. Es gibt eine kleine Küchenzeile, aber kein Geschirr/Besteck, von daher sind nur großer Kühlschrank und Wasserkocher nutzbar. Bad picobello sauber. Frühstück (im 1.Stock, von 06:30…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für Stopover
Gutes Hotel in Flughafennähe mit Blick auf Stadt und Uferpromenade. Gutes Frühstück. Sehenswürdigkeiten in Hotelnähe
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für Stopover
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens mit Blick auf Uferpromenade. Nicht weit zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Dies ist kein Fünf-Sterne-Hotel mehr, aber der Preis ist der Qualität angemessen. Das Frühstück ist einfach, aber akzeptabel.
Verena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt (:
Wir machten auf unserer Reise einen Zwischenstopp in Doha und blieben in diesem Hotel. Wir fanden das Hotel alles in allem wirklich gut und würden auch wieder dort bleiben.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Veraltet,unfreundlich,überteuert-->keine 5 Sterne
Das Hotel liegt direkt an der Doha Corniche und bietet somit eine gute Ausgangslage, um das Museum of Islamic Art zu besuchen oder einfach an der Corniche spazieren zugehen. Das Hotel entspricht allerdings keiner 5 Sterne Bewertung, eher gute 3 Sterne sehe ich hier.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zwei unschlagbare Argumente: Lage und Frühstück
Sehr günstig gelegenes Hotel (flugplatznah gleich am Beginn der Corniche) - äußerlich nichts besonderes, innen aber sehr nett. Tolles Frühstück, gutes Service. Das Haus dürfte einem chinesischen Investor gehören, worauf auch das Restaurant im Erdgeschoß hindeutet. Die Zimmer sind sauber, haben eine kleine Kochnische, sind aber ziemlich vollgestopft mit (schönen Sitz-)Möbeln, die man eigentlich nicht braucht. Weniger wäre mehr. Badezimmer ist eng, aber für eine Person ausreichend. Wlan: Funktioniert…
Michael(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Woher die 5 Sterne? Dringender Renovierungsbedarf
Sehr gute Darstellung des Hauses im Internet erfüllt sich in der Realität leider nicht. Alles wirkt weniger elegant und reichlich abgenutzt. Zudem sind in der Umgebung, wie fast überall in Doha, derzeit viele Bauarbeiten im Gange, die den Eindruck zusätzlich beeinträchtigen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel im alten Zentrum von Doha
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Souk und die Corniche sind nur etwa 10 Gehminuten entfernt. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze mit Parkservice an. Der Check in und out lief problemlos, die Angestellten sprachen Englisch. Mein Zimmer war sehr geräumig und luxuriös eingerichtet (wie auf den Bildern). Das Zimmer war jedoch dunkel und ohne Aussicht. Das Frühstück hat mir gut geschmeckt. Es gibt europäische und arabische Dinge. Katar ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten…
Rene (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sauberres, liebevoll geführtes Hotel in Altstadtn.
Das Hotel steht nicht weit entfernt vom Markt (ca 10 min zu Fuß) Es wird mit viel Liebe geleitet das Frühstück ist echt super! Die Zimmer sind (meins) im Orientalischen Stiel) eingerichtet.