Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reyco(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zwekmäßige Anlage, die im Inneren überrascht
Bei diesem Hotel wird man positiv überrascht, denn der äußere Anblick ist nicht grade einladend. Trotzdem sind die Zimmer in einem guten zustand, ebenso die Poolanlage, in der man sich nach einem Stadtbummel ausruhen kann.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Elegantes andalusisches Design
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom historischen Zentrum Granadas entfernt.Verfügt über eigenen Swimmingpool mit einladenden Terrassen und Gärten.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Modernes Hotel am Rand der Altstadt
Großes Hotel, angenehmes Ambiente
Martin(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Modernes und grosses Haus wirkt einladend
Nach einigen Tagen Rundreise in Andalusien und unterschiedlicher Erfahrung in Sachen Hotels, war das Saray ein Highlight. Da einer Reisegruppe zugehörig, konnte ich ein individuell bestelltes Abendessen nicht beurteilen. Das der Gruppe angebotene war nicht sehr überzeugend.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist modern und in gutem Zustand; der Pool und der Poolbereich ist für das relativ große Hotel zu klein, die Parkgarage ist sehr eng. Die Zimmer sind freundlich, Safe und Minibar sind vorhanden. Das Badezimmer ist auch ok.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel! Alhambra und Innenstadt sind in ca. 45 - 60 Min. gut zu Fuß zu erreichen. Besonders empfehlenswert ist die Bar/ das Restaurant fast "um die Ecke" Totes y amigos! Adresse Ribera del Genil 2, am Fluß, zwischen straße San Anton und Mercadona-Supermarkt. E ssen ist super, Bedienung superfreundlich. Die Bar gehört einer Britin. Dort fühlt man sich im willkommen!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Geheimtipp Hotel Saray!!!
Dieses Hotel war eines der Besten und günstigsten Hotels auf unserer Spanienreise. Wir hatten über HRS einen Tag vorher gebucht und bekamen eine Suite für ein Drittel des normalen Zimmerpreises!Daraufhin und weil uns Granada so gefiel, blieben wir gleich noch eine Nacht länger. Von aussen wirkt das Hotel eher wie ein 70er Jahre Bau, aber innen ist die Ausstattung der der Alhambra nachempfunden. Es gibt überall Brunnen und Wasserstellen, viele Tongegenstände, Korbmöbel, alles in arabischen Farben, einfach…