Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Service
Während unserer Vietnam Rundreise waren wir in Sapa Relax Hotel & Spa. Das Hotel ist sehr zentral im Zentrum Sapa‘s und im Umfeld befinden sich zahlreiche Restaurants, Massage Salons und Einkaufsmöglichkeiten. Unser Zimmer war sehr schön und bot für zwei Personen ausreichend Platz. Da war nach dem auschecken noch eine Tour auf den Fansipan hatten und somit keine Duschmöglichkeit mehr hatten, ließ uns das Hotelpersonal für nur 50k Dong im Spa Bereich duschen und gab uns sogar noch frische Handtücher. Dies möchte ich…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit toller Aussicht, aber etwas laut.
Gutes Hotel mit super Ausblick, außer es herrscht wie bei uns Nebel. Sehr laut .
JuergenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Vorsicht bei der Buchung
ACHTUNG ! Wir hatten im Oktober 2024 zwei Suiten über Booking.com für Ende Februar 2025 gebucht. Einen Tag nach Ablauf der kostenlosen Stornierungsfrist wurden die Zimmer durch das Hotel storniert, weil angeblich die Kreditkarte nicht akzeptiert wurde. Eine andere Kreditkarte wurde auch nicht akzeptiert, obwohl ich damit ständig bei Booking.com bezahle. Eine direkt Kontaktazfnahme mit dem Hotel blieb 2 x unbeantwortet. Wahrscheinlich konnten sie die Zimmer besser vermieten, da es ein Wochenende war. Also VORSICHT…

Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Klasse Ausblick
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und mega Blick auf das Tal. Lage ist auch sehr gut zum Zentrum. Personal sehr hilfsbereit.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Ich würde es wieder buchen
+ Gutes Bett und sauberes Zimmer. Freundliches Personal und sehr grosszügiges Frühstück. Massagen sind zu empfehlen. - Gewisses Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.
Jsabelle Cornelia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Preis / Leistung gut
Grosses, sauberes Zimmer mit bequemem Bett. Gutes Frühstück verfügbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Schöne Dachterrasse.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jeder Zeit wieder gern.
tolles Hotel, mit einer tollen Lage und einem sehr gutem Service Das Frühstück war sehr lecker und einladend. Unser Zimmer war groß und geräumig. Der Blick auf die Berge war unbeschreiblich schön.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gute Lage, freundliches Personal
gute Lage, großes Zimmer (Upgrade), Frühstücksbuffet mit Aussicht. Early-CheckIn gegen Aufpreis möglich (ca. 50 % des Übernachtungspreises), aber auch schon früh am Morgen