Carmen(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in Sapa mit toller Aussicht
Helmut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wandern rund um Sapa
Schöne zentrale Lage, tolle Aussicht vom Balkon, Zimmer mit Heizung - wichtig in den Wintermonaten, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Heizung inkl.
Hotel mit schönen Zimmern und gut eingerichtetem Bad. Schön heißes Wasser und ordentlicher Wasserdruck. Einige Zimmer mit Balkon und/oder Bergblick. Leider war in unserem Zimmer Schimmel an den Wänden, ansonsten war es aber sehr sauber. Klimaanlage/Heizung funktioniert sehr gut. Extrem hellhörige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Frühstück (3,50$) sah nach westlichem Standard nicht so toll aus, asiatische Speisen und sonst nur Toast und etwas Wassermelone und Banane, weshalb wir es nicht probiert haben.