Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ich würde wieder kommen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Für alle die es gerne etwas ruhiger haben sehr geeignet. Abends ist in MaeNam nicht allzuviel los, und wer außerhalb des Hotels essen gehen mag, muss sich erst etwas orientieren.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Der Lack ist ab.
Ich muss vorwegschicken, wir sind Wiederholungstäter. Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal in dem Hotel und seinerzeit sehr begeistert von Garten, Strand, Anlage und insbesondere dem Pool. Die Gartenanlage ist nach wie vor sehr schön und großzügig, der Strand zwar grobkörnig, aber mit den Liegen unter den Palmen herrlich und der Pool sucht wahrscheinlich nach wie vor seinesgleichen auf der Insel. Leider hat der übrige Bereich aber sehr nachgelassen und ist in die Jahre gekommen. Zwar wird das Hotel ab…
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Familienurlaub im Santiburi
Zufriedener kann man kaum sein. Die Anlage ist ein Traum, der Service perfekt und der Privatstrand sucht seinesgleichen auf Koh Samui.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöner Urlaub
Herrliches Hotel, Note 1 mit Sternchen! Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen, wer sich mal etwas gönnen möchte und einen paradisischen Urlaub erleben möchte, der sollte hier buchen!
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Klasse für einen ruhigen Urlaub
Wir waren nach 2014 jetzt zum zweiten Mal da - sicher nicht das letzte Mal! Wer Ruhe und Komfort sucht ist hier am richtigen Platz!
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach fantastisch
Das beste Hotel in dem wir bisher waren. Das Personal ist überaus zuvorkommend, außergewöhnlich freundlich und nett und es denkt mit. Das ist ein Hotel, wie es der Urlauber braucht!
Manuela (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur!
Transport von Koh Phangan ca 40 Minuten per Speedboot. Ca 15 Minuten von der Anlegestelle bis ins Hotel. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt (es wird ständig herumgegärtnert), ein einem wunderschönen riesigen tropischen Garten mit Teich und Fluss. Unsere Ausflüge mit dem Taxi, Taxistand gleich außerhalb vom Hotel: zum Big Buddha, Wahrzeichen von KS, dieser thront über dem Tempel Wat Phra Yai an der NO Spitze der Insel. Dann noch ein Besuch der Tempelanlage Wat Plai Laem, die einmalig schön an einem kleinen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schickes Golf-Resort für den anspruchsvollen Gast
Wir waren nach einem Inselhopping für 12 Nächte in diesem Hotel. Da die Villen in unserer gebuchten Kategorie renoviert wurden, bekamen wir ein kostenloses Upgrade. Der Empfang war superfreundlich, an der Villa gab es aber auch überhaupt nichts auszusetzen. Ein riesiger Schlaf-/Wohnraum mit Couchecke, Tisch und Stühle, einem großen, sehr bequemen Bett mit Blick auf den Flachbildschirm; ein Bad, riesengroß, mit 2 Waschbecken, großem Kleiderschrank, Badewanne und separat mit Glaselementen abgetrennt, das WC und…
Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub im Traumhotel
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel richtig, gutes Essen und freundliches Personal hervor zuheben wäre noch Herr M. vom Strandpersonal einfach nur top. Ansonsten bleiben in diesem Hotel keine Wünsche offen, danke an das gesamte Team vom Santiburi.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel der Superlative
Wie soll man so ein Hotel beschreiben?!?!? Es war unglaublich schön! Wir reisen sehr viel,und steigen meistens in Luxushotels ab!!! Dieses Hotel kann mit den Besten mithalten und ist wirklich eines der besten Hotel auf Koh Samui!!!