Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein rundum schöner und erholsamer Urlaub
wir waren bereits mit Abstand das fünfte mal im Santiburi und auch dieses mal wieder wunschlos zufrieden ,Das Personal ist unübertrefflich freundlich und sehr zuvorkommend auch am Strand gibt es keine Probleme mit den Liegen. Nächstes Jahr sehen wir wieder. Vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Strand
Das Hotel ist an einem wunderschönen Strand gelegen. Preis Leistung stimmt hier. Das Thai Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Heinz(51-55)Schweiz
Total erholsamer Urlaub im Santiburi Beach Hotel
Ein Luxus-Hotel im authentischen Thai-Stil, wunderschöner Gartenanlage sowie tollem Pool. Erholung pur am schönen Privatstrand an der Maenam Beach. Erstklassiger Service von allen, vom Beach Boy, Gärtner bis zum Management.
Silvia und Robert Köbele(56-60)Deutschland
Beach House oberes Segment
Sehr gute Lage - nicht hügelig an einem sehr schönen privaten,körnigen Sandstrand Personal ohne Ausnahme sehr freundlich. Fussläufig auch ausserhalb mehrere Restaurants zu erreichen. Bophut,Fishermans village,Chaweng etc. jederzeit mit Taxi erkundbar (je nach Distanz 300-6oo Bhat)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxusresort zum Entspannen
Das Resort besticht durch seine freistehenden Villen in einer traumhaft schönen Gartenanlage. Der hoteleigene Strand ist wirklich fantastisch. Lediglich die Umgebung, außerhalb des Hotels bietet kaum Abwechslung. Wer gern deutsch spricht, ist hier gut aufgehoben.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für Ruhesuchende
Tolles Hotel mit großartigem Service und tropischer Vegetation. Gastronomie höchster Klasse. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig!
Ariane(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir sind zum wiederholten Male im Santiburi und sind wieder einmal begeistert. Die Lage, der Service, die wunderbare und sehr gepflegte Gartenanlage sind perfekt für einen traumhaften Urlaub. Wir, mein Mann und ich, hatten keine Wünsche offen und haben uns bestens entspannt und erholen können. Wenn man Ruhe tanken will, ist das einer der besten Plätze auf Ko Samui.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbare Anlage super gelegen
Zum 2. Mal wieder alles wunderbar , wie man das sich von einem 5. Stern Hotel gewohnt ist. Was das Hotel besonders hervorhebt ist die Weite der Anlage und die liebevollen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die zu Freunden geworden sind.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder!
Das Hotel lässt für die Gäste keine Wünsche offen. Das gesamte Team war sehr professionell, zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffett war ein Traum, die Garden Villa sehr schön und absolut gepflegt. Auch der Strand perfekt, super Service. Wir waren mehr als zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Das Hotel ist perfekt geeigent für Familien, jedoch ist es auch ideal für Paare ohne Kinder. Dies war zumindest während unseres Aufenthalts überhaupt kein Thema. Wir werden sehr gerne…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Luxushotel am perfekten Tropenstrand
Luxus, perfekter Strand, super Service, gutes Essen, tolle Sport- und Spa-Möglichkeiten und eine wunderbare Anlage...