Martin(36-40)Deutschland
Top Location
Ein wundervolles Hotel, unglaublich freundliches Personal besonders am Strand und Empfang die sich wirklich um alle Annehmlichkeiten und Fragen gekümmert haben Waren leider viel zu kurz mit unserer 3 Jährigen Tochter in einem Beach Bungalow der top ausgestattet und sehr sauber war. Einziges Manko war das der direkt neben dem Hotel ins Meer mündende Bach aufgrund der vorhergehenden starken Regenfälle sehr viel Unrat eingespült hat und auch sehr gestunken hat.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zufrieden
Rundherum guten Service, schönes Ambiente, super Lage,Es gibt so gut wie nichts zu bemängeln. Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein toller urlaub !
Wunderschoene Anlage. Hervorragende Villen. Service outstanding. Personal touch awesome. Trotz schwerem Unwetter hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Aufgrund der außergewöhnlichen Wetterumstände mussten wir die Villa wechseln,auch das wurde von der Hotelleitung Großzügig geregelt . Alles sehr professionell und mit Stil. Vielen Dank
Thomas(41-45)Schweiz
Perfekte Ferien im Santiburi
Toller Strand, grosszügige und idyllische Hotelanlage und unglaublich freundliches Personal. Unsere Grand Deluxe Pool Villa war sehr gross und sauber, perfekt für einen Familienurlaub. Ein besonderes Lob und herzliches Dankeschön an den Schweizer Chefkoch Adrian Hauenstein, er und sein Team leisteten jeden Tag einen grossartigen Job und machten jedes Essen zum Highlight des Tages! Besonders das Restaurant direkt am Strand, The Beach House, hat uns sehr gut gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis der Restaurants…
Frank- Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Paradies
Alles super, in einem tropischem Paradies. Komme gerne wieder. Tolles Hotelzimmer. Sollte jedoch nicht im November sein.
Roman (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub perfekt !
Ein Hotel, an dem es nichts, aber wirklich gar nichts auszusetzen gibt. Einfach Perfekt!! Sehr ruhig, toller Strand. Nebenkosten nicht zu unterschätzen.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Tolle Anlage, wunderbare Lage, fantastisches Personal. Tolles Essen. Man sollte schon etwas Geld in die Hand nehmen! ;-) Rundum SUPER!
Jürgen(56-60)Deutschland
Ein wunderschönes Refugium, das Beste für den Gast
Traumhafte Lage mit wunderschöner Gartenanlage u Meeresrauschen. Exklusive Hospitality und ausgezeichnetem Restaurant. 100% Erholung u purer Genuss unter Palmen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein schöner Tag auf Koh Samui.
Wunderbare Lage direkt am Strand, schöner und außergewöhnlich großer Pool, gut ausgestattete Suiten, nette Begrüßung mit Getränken und Blumenschmuck, kostenloser Shuttleservice zum Hafen. Leider hat es bei unserem Tagesaufenthalt (als Kreuzfahrer) fast den ganzen Tag geregnet. Trotzdem können wir anderen Kreuzfahrern empfehlen dort einen Tagesraum zu mieten und einen Tag in diesem Resort zu verbringen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung mit perfektem Service in Ruhelage
Wunderschönes Beach Resort in absoluter Ruhelage. Hier fehlt es einem an nichts. Egal wohin man sich bewegt - die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen.