Michaela(56-60)Deutschland
Wunderschön!!!
Alles in allem, einfach ein Traum!!! Super schöne Bungalows mit schöner Terrasse mit Privatsphäre, trotzdem kurze Wege zum Strand, zum Frühstück.
Alex(36-40)Deutschland
Entspannung pur in super Atmosphäre
Wir haben das Hotel nach unserem Aufenthalt in Bangkok für eine Woche Badeurlaub mit unseren beiden Kindern (8 und 10 Jahre) ausgewählt. Es hat alle Erwartungen übertroffen.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein genialer Urlaub! Einfach perfekt.
Großartig! Wunderschöne Anlage, extrem freundliches Personal. Sehr gutes Essen und nicht zu vergessen ein wunderschöner Strandabschnitt.
Michael(66-70)Deutschland
Einfach toll!
Das Hotel liegt etwas einsamer und ruhiger als viele andere Hotels auf Samui. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Im Gegensatz zu vielen anderen Stränden (Chaweng!) auf Samui, gibt es so gut wie keine Steine im für das Hotel abgetrennten Bereich des Meeres. Die Villen sind sehr großzügig auf dem Gelände verteilt, man hat wirklich seine Ruhe. Kleiner Nachteil: Drumherum gibt es keine Restaurants, die einen Besuch lohnen, zum Fisherman's Village benötigt man per Hotel Limo oder Taxi nur ca. 5 Minuten, aber 400 Baht pro…
Richard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anliegen werden prompt bearbeitet und es wird immer nachgefragt ob alles bestens ist. Hotel kann auch mit wunderschöner Gartenanlage überzeugen.
Christian(56-60)Deutschland
wie gesagt „ meckern“ auf hohem Niveau
sehr schöne gepflegte Anlage. Toller Strand. super nettes und hilfsbereites Personal. Hatten eine Villa nahe Strand.
Hannelore & Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Santiburi jederzeit wieder
Wir waren im Juni zum ersten mal im Santiburi, aber bereits mehrfach auf Koh Samui. Wir können uns nur dem anschliessen was bereits geschrieben wurde. Es ist eine wunderschöne Anlage in einem tropischen Park. Der Strand ist mit Palmen gesäumt und unserer Meinung nach der schönste auf Koh Samui.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser kleines Paradies
Auch nach dem dritten Aufenthalt im Santiburi sind wir voll des Lobes und kommen auch sehr gern ein viertes Mal wieder zurück. Die wunderbare Anlage, die netten und freundlichen Mitarbeiter, das super Essen und der tolle Strand machen diese Anlage so einmalig schön und deswegen fühlt man sich auch dort so wohl.
Heidi & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Anlage mit perfektem Service
Traumhafte Hotelanlage, Top Service, unvergleichlicher Pool, Beachfront Bungalow, wie im Paradies, kein Massenbetrieb, an Pool und Strand paradiesische Ruhe!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Super erholsamer Urlaub sehr schönes Hotel
Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen ausgewählt, und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist super schön angelegt mitten in Palmen säumen die ganze Anlage . Man kann vollkommen entspannen ohne belästigt zu werden absolute Ruhe und Zweisamkeit.