Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Hotel in allen Bereichen
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und angrenzenden Nebengebäuden mit 12 Zimmern und unterschiedlichen Villen zum Teil mit eigenem Pool, die geschickt in der weitläufigen und wirklich schönen Gartenanlage integriert sind.
Quint555 (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Etwas außerhalb gelegenes, sehr schönes Resort in einer schönen Parkanlage direkt am Strand gelegen. Die Poolanlage ist beeindruckend und die Cocktails und Snacks im Poolhaus sind fabelhaft.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traumurlaub - jederzeit wieder
Ein wunderbares Resort mit einer großen und sehr schönen Gartenanlage, direkt am lagen Sandstrand von Maenam. Das Hotel bietet verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten, von der 1-Bedroom Duplex Suite (Einstiegskategorie) bis hin zu Villen mit eigenem Pool. Wir haben uns sehr wohl gfühlt und würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub!
Grundsätzlich war es für uns der erholsamste Urlaub, den wir je hatten. Und genau das haben wir gesucht und gefunden. Vielen Dank!
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Voll ok.
Auch wenn etwas teuer hat alles gestimmt. Wir sind zufrieden. Essen konnte aber etwas besser sein. Preis Leistung ok. Ok.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Resort von höchstem Niveau
Das Resort ist zwar schon 26 Jahre alt, die sieht man aber nur an der super gepflegten Außenanlage. Top Zustand für dieses Alter.
Dr Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes familienfreundliches Hotel auf Samui
Familienfreundliches Hotel im Norden von Koh Samui. Sehr schöne Bungalows, nette Anlage mit superfreundlichem und hilfsbereitem Personal. Strand leider nicht sonderlich schön. Viele Familien mit Kindern. Klasse Frühstück.
Andreas Tina und Sophie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Schöne gepflegte Anlage mit unterschiedlichen Villen im Traditionellen Stil, bzw. neu hinzu die moderne Variante im The Research. Gepflegt und geräumig, mit TV-Gerät und Klimaanlage ausgestattet. Das Bad mit Dusche und Badewanne, separate Toilette. Außenanlagen sehr gepflegt, bieten auf dem Weg durch die geräumige Anlage immer Schatten, egal ob zum Strand, Pool oder zur Mainlobby.
Nico(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tage im Paradies
Unbeschreiblich am Nordstrand der Insel Koh Samui gelegen. Geräumige, alleinstehende Villen und großzügige Apartments. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr zuvorkommendes Personal in der gesamten Anlage. Nicht zu vergessen: eine der am schön angelegten und gepflegtesten 18 Loch Golfanlagen gehört dazu.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Santiburi ist ein Paradies auf Erden.
Das Santiburi ist ein kleines Paradies auf dieser Erde. Ein erstklassiges, luxuriöses Hotel der Spitzenklasse. Super freundliches Personal, immer um die Gäste bemüht. Kein "Billig Hotel". Die Preise sind etwas hoch aber absolut angemessen. Top Qualität.