- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas außerhalb gelegenes, sehr schönes Resort in einer schönen Parkanlage direkt am Strand gelegen. Die Poolanlage ist beeindruckend und die Cocktails und Snacks im Poolhaus sind fabelhaft.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großzügiges Häuschen mit Whirlpool, klasse.
- GeschmackGut
Tolle Themenabende mit speziellen kulinarischen Angeboten. Auch für europäische Gaumen ist immer etwas Leckeres ( und nicht scharf gewürztes ) dabei. Das Oktoberfest war der Clou. Obwohl wir im Urlaub nicht die Schnitzel/Bratwurstesser sind, kamen Heimatgefühle auf. Leider ist das Essen im Vergleich zum Umland etwas überteuert aber die Qualität stimmt.
Das Personal ist unglaublich freundlich und liebenswert. Schon nach kurzer Zeit haben wir uns sehr aufgenommen gefühlt.
- FreizeitangebotGut
Das Hotel hat den zweitgrößten Pool der Insel. Liegen und Handtücher sind ausreichend vorhanden und es wird kostenfrei Wasser serviert ( manchmal allerdings erst auf Nachfrage)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Quint555 |
Sehr geehrte(r) Quint555, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung zum Santiburi Koh Samui! Es ist toll zu hoeren, dass Sie unsere Poolanlage, als auch unsere Cocktails geniessen konnten. Besten Dank auch fuer Ihr Kompliment zu unserem Santiburi Oktoberfest. Ihr Feedback geben iwr natuerlich sehr gerne an unsere Kueche weiter, die immer sehr grosen Wert darauf legt, unseren Gaesten grossartige kulinarische Genuesse zu ermoeglichen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder im Santiburi Koh Samui begruessen und verwoehnen zu duerfen. Beste Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance