Alles großartig ☺️
Personal mega freundlich! Zimmer sauber und riesig! Essen einfach der Hamma!!!
Strand herrlich 🏝️
Preis Leistung = TOP!
Jederzeit wieder 😍
Sehr schöne Resortanlage auf einer ruhigen Insel. Die meisten Bungalows liegen auf dem Hügel. "Taxidienst" mit kleinen Fahrzeugen gibt es. Sehr schöner Strand zum Baden und Relaxen.
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools. Wunderschöne Zimmer. Wir hatten jedoch leider viele Kakerlaken im Zimmer. Das Frühstück war sehr gut mit einer wunderschönen Aussicht.
Das Gesamtpaket in diesem Hotel war super. Das Hotel und die Lage ist wirklich sehr schön. Das einzige Riesen potenzial: Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels ist die Auswahl am Frühstücksbuffet eher gering - was wir sehr schade fanden.
Tolles Hotel zu einem tollen Preis, empfehlenswert
Super schönes, sauberes und fantastisch gelegenes Hotel mit nettem Personal welches immer erreichbar ist und die Speisen sind des Weiteren auch sehr lecker.
Das Hotelzimmer ist wunderschön, wirklich wunderschön und atemberaubend. Wir haben die Pool Suite gebucht und hatten eine Wahnsinns Sicht auf das Meer. Der Pool allerdings neben der Suite, was gut war, da man Schatten hatte, es dadurch besser aushalten konnte als wenn die Sonne komplett auf den Pool knallt und das Wasser wirklich eine kleine Abkühlung war.