Tevfik Kaan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super schönes Hotel
+ wunderschönes Design! + super Service inkl WhatsApp vor Ort, danke + Transfer Option ist perfekt + Strand war auch schön - allerdings bieten die Schirme am Strand und Pool wenig Schatten. Ist nicht ganz durchdacht. - die Preise fürs Essen waren etwas happig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Würden jederzeit wieder kommen
Wir würden jederzeit wieder in das Ressort. Wir haben uns sehr gut wohl gefühlt.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel - traumhafte Gegend und Aussicht
Sehr weitläufig, hügelig und einzelne Bereiche nur mit dem Fahrservice erreichbar. Etwas Geduld mitbringen.
Polina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erstklassige Erfahrung
Bewertung: Ich habe zum ersten Mal Thailand besucht und mich für dieses Hotel entschieden. Die Wahl erwies sich als hervorragend – das Hotel ist wirklich erstklassig. Die Annehmlichkeiten, der Service und die Atmosphäre haben meine Erwartungen übertroffen. Ich bin rundum zufrieden und würde es ohne Zweifel weiterempfehlen.
Anselm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besonders und einmalig
Wunderschönes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Es ist ja schon ausreichend beschrieben worden. Die Kritik, dass vieles runtergekommen ist, kann ich nicht teilen. Es wird aktuell viel in der Anlage und auch einige einige Villen renoviert . Natürlich ist das Holz im Außenbereich gegraut, aber das ist nun mal bei Naturmaterialien so und für mich Teil des Charmes.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traditioneller Thai Luxus
Alles großartig ☺️ Personal mega freundlich! Zimmer sauber und riesig! Essen einfach der Hamma!!! Strand herrlich 🏝️ Preis Leistung = TOP! Jederzeit wieder 😍
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiges Resort, weitläufig Strand bis Hügel
Sehr schöne Resortanlage auf einer ruhigen Insel. Die meisten Bungalows liegen auf dem Hügel. "Taxidienst" mit kleinen Fahrzeugen gibt es. Sehr schöner Strand zum Baden und Relaxen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Aufenthalt
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools. Wunderschöne Zimmer. Wir hatten jedoch leider viele Kakerlaken im Zimmer. Das Frühstück war sehr gut mit einer wunderschönen Aussicht.
Marco(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit traumhafter Aussicht
Schon das zweite Mal hier: tolle Lage mit super Aussicht, sehr freundlichen Personal, großen Zimmern und tollen Pools
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Ein Urlaub, der in Erinnerung bleibt!
Eine wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Tolle Poollandschaften, tolles Essen, unglaublich toller Service, atemberaubende Aussicht.