Wunderschönes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Es ist ja schon ausreichend beschrieben worden. Die Kritik, dass vieles runtergekommen ist, kann ich nicht teilen. Es wird aktuell viel in der Anlage und auch einige einige Villen renoviert . Natürlich ist das Holz im Außenbereich gegraut, aber das ist nun mal bei Naturmaterialien so und für mich Teil des Charmes.
Wir hatten eine Villa, leider ging unsere eher nach Norden, so dass wir nicht die Sonnenuntergänge von der Terrasse hatten. Man sollte versuchen eine Villa nach Westen zu bekommen. Wie oben geschrieben war das Holz im Außenbereich gegraut, innen war alles perfekt. Die Zimmerreinigung war top, es gab immer viel gratis Wasser, die Ac lief sehr gut und alles war extrem sauber.
Das Frühstück im Restaurant am Strand (nur für Villen-Gäste) war umfangreich, sehr gut uns super entspannt. Ansonsten ist das Essen im Verglrich zu den lokalen Restaurants natürlich recht teuer, war aber noch im akzeptablen Bereich.
Tolles freundliches hilfsbereites Personal.
Tolle Lage am Hang auf der noch ruhigen Insel an der Westküste mit tollen Strand davor.
Tolle Pools, ausreichend Liegen am Strand (internationales Publikum und keine Liegenreservierer), akzeptables Gym, dessen Geräte aber etwas mehr Wartung vertragen würden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Anselm |