Ruhige, aber traumhafte Lage. Zimmer sind traditionell und gut. Service in Restaurants ist nicht eingespielt und daher eher schlecht. Achtung: Beim auschecken wurden wir zu dieser Bewertung gezwungen. Die Bestätigung der Bewertung wurde sogar vom Hotelpersonal abfotografiert.
Das Paradies hat seinen Preis, ist es aber wert!!!
Hier bist du König. Du kommst vom Schnellboot aus mitten im Paradies an. Es passt wirklich alles bis ins Detail. Die Gastfreundschaft ist enorm und man findet Erholung pur.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub!
Die Hotelanlage ist ein Traum, der Strand weiß und die Zimmer auf dem Berg mit Blickrichtung Meer. Der Service ist sehr zuvorkommend und die beiden Pools bieten willkommene Abkühlung. Wir waren mit einer einjährigen hier und jederzeit wieder!
Es ist ein schönes Hotel jedoch wird hier nicht so richtig englisch gesprochen. Wir haben öfters Sachen nachgefragt und wir haben eine Info bekommen obwohl oft das gegenteilige richtig war. Aber insgesamt schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschön und alles perfekt 🤩
Super zuvorkommendes und tolles Personal, vom Empfang bis zum Ende war alles perfekt. Sehr sauber, leckeres Essen, extrem kinderlieb und hilfsbereit in allen Bereichen. Wellnes klasse ne sehr zu empfehlen.
Besuch Santhiya September 2025
Sehr toller Service, die Unterkunft ist wunderschön und sauber und hat eine sehr tolle Lage direkt am Strand. Außerdem wird viel Angeboten, z. b. Yogakurse oder Muay Thai. Würden definitiv wieder kommen!
Schöner Erholungsurlaub
Bestes Hotel in dem ich je war. Super freundliches Personal. Die Anlage war idyllisch. Die Pools waren sauber, das Essen war authentisch und lecker und wir sind traurig, dass wir abreisen müssen.
Wunderschön, aber nichts für Budgeturlauber
Sehr schön aber die Reataurants,Shops usw sind sehr teuer.
Schöner strand und wunderschöne zimmer.
Im Hotel gibt es „Bus“ Linien die einen von a nach b bringen