Schönes Hotel auch in der Regenzeit
Eine schöne Anlage mit wunderschönen Zimmern. Die beiden Pools sind kreativ gestaltet. Das Personal ist sehr nett. Zum Frühstück gibt es eine gute Auswahl, abends hat uns das Essen leider nicht ganz so gut gefallen.
Entspannung pur nach einer Rundreise
Ein Traum aus Teakholz im Thai Style. Tolle Anlage die in einen Berghang gebaut wurde. Sehr freundliches Personal, großes Frühstück Buffet , tolle Massage.
Eine tolle Anlage. Die Zimmer mit Blick aufs Meer sind fantastisch. Geräumig mit allem was man braucht. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants sind nach thailändischen Verhältnissen nicht ganz billig aber das Essen ist gut. Die Massagen im Beach Spa sind sehr empfehlenswert. Hier stammt in jeden Fall Preis/Leistung.
Durchschnittlich
Schlechte Verständigung beim Personal, trotzdem sehr nett und hilfsbereit, Sauberkeit da erwarte ich mehr im Zimmer, sonst okay. Halbpension oder Vollpension ist nicht erkenntlich und muss vor der Bestellung sagen, das ist nicht durchdacht und sorgt für Verwirrung. Sehr hohe Preise im Hotel.
Ein wunderschönes thailändisches Hotel – komplett aus Holz erbaut! Die Liebe zum Detail ist unglaublich. Überall, wo man hinschaut, entdeckt man kleine, aus Holz geschnitzte Tiere, die Handtücher halten, Lichtschalter verdecken oder einfach die Wände schmücken. Das Personal ist großartig und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Das Essen und die Getränke sind zwar für thailändische Verhältnisse teuer, aber absolut fantastisch. Dennoch würde ich empfehlen, auch die Restaurants im nahegelegenen Dorf zu…