Bewertungen (10.858)

Stefan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub im Erzgebirge
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. die Zimmer sind groß und alles sehrbequem. Das Buffet morgens ist reichlich mit großer Auwahl bestückt. Kurz gesagt ,es warsehr erholsam. Auch das Personal ist ist lobenswert.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wohlfühlort für Jung und Alt
Super Hotel. Freundliches Personal, sauberes Umfeld, Wohlfühlfaktor 1A. Ich werde das Hotel jeden gern weiterempfehlen, der im Erzgebirge ein schöne Zeit verbringen will.
Ronny(41-45)Deutschland
Schickes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen, wenn man Ruhe, Entspannung und Wellness sucht. Daumen hoch.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfach Wohlfühlen
Ich hatte einen wunderschönen, erholsamen Aufenthalt. Wer die Natur und die Abgeschiedenheit liebt, ist hier bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Wellnessanwendungen habe ich sehr genossen.. Praktisch ist der "Bademantelgang" durch den man direkt in die Therme gelangt. Leider wirkt das Hotel von außen etwas kalt, das Innere und die Zimmer aber sind äußerst gemütlich eingerichtet. Die Wälder und die gut begehbaren Wege laden zu ausgedehnten Spaziergängen und Wanderungen ein.…
Doris(56-60)Deutschland
Frau
Waren mit dem Zimmer 112 sehr zufrieden,nur der Zimmersirvis war sehr schlecht,da am 2.Tag unseres Aufendhaltes das Zimmer nicht gereinigt wurde! Das Personal ist ist immer sehr freundlich.
Sören(36-40)Deutschland
Es war sehr schön!
Durch Zufall fanden wir in einer Werbung das Hotel Wolkenstein inkl. Therme. Aufgrund der guten Bewertungen und des guten Zustandes wollten wir dies gern testen. Und es war super. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schon öfters da gewesen....
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sympathisches Personal, angenehme Atmosphäre, wir waren schon mindestens 15 mal da und werden uns immer wieder einfinden. Zu jeder Jahreszeit ist Erholung pur angesagt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Erholungsreise
Urlaub war sehr erholsam, neue Abendbrotvariante kommt gut an. Saubere Zimmer ,Monlightdinner gut aber bei dem sehr guten Abendessen auch mit Wahlangebot sein-Fisch/Fleisch
Billi(46-50)Deutschland
All Inclusive
Tolles Hotel und freundliches Personal. Gebucht war All Inclusive - ließ keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Toll der Bademantelgang zum Thermalbad.
maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
erholung im erzgebirge
ruhe, baden,und essen genossen.personal sehr freundlich,essen gut, es wäre vielleicht gut am tag der Ankunft eine kleine Einführung zu bekommen,speiseraum usw.