Bewertungen (10.858)

Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wellnessurlaub Februar 2017
Der Aufenthalt hat uns ingesamt sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Betten bequem, das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Buffet war reichlich und gut. Am 19. und 21.2 war das Abendessen sehr gut, alles funktionierte reibunglos. Am 20.2. wirkte das Abendessen chaotisch, der Tisch war 19:30 zum 2. Durchgang nicht gedeckt, das Essen nicht so toll. Das Kuchenbuffett war chaotisch. Offenbar ging an diesem Tag einiges schief. Daran sollte gearbeitet werden. Etwas unübersichtlich ist…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellness mit Freunden
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Bade,-und Saunalandschaft. Gutes Preis,-Leistungsverhältnis im Wellnessbereich und in der Gastronomie.
Annemarie(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren schon einmal hier und stellten fest, daß alles besser war als beim 1. Mal. Was uns diesesmal auffiel, daß die Servicekräfte ausnahmslos freundlich und zuvorkommend waren. Findet man nicht so oft. Auch was aus der Küche kam, war ebenfalls sehr gut. Gab also nichts auszusetzen. Kommen bestiommt mal wieder.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 schöne Urlaube und gern bald wieder
Seit 2014 haben wir bisher 5 Mal zu allen Jahrszeiten das Hotel besucht und den Aufenthalt in Verbindung mit dem Besuch der Silbertherme jedes mal genossen. Das neue System mit 2 Essenszeiten hat den Vorteil unkomliziert einen Platz finden zu können und Stress abzubauen. Von Anfang an sind wir von der Freundlickeit des Personals angetan. In allen Bereichen des Hotels trafen wir auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt! Ein Vorschlag als Hilfe zur Verbesserung: Die…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wander- und Wellnessurlaub
Der Aufenthalt hat uns gefallen. Die Mitarbeiter, mit denen wir in Kontakt kamen, waren alle nett und höflich. Baden und Sauna in der Silberterme entspannten und das Wandern in der Umgebung war schweißtreibend aber angenehm.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
insgesamt ist das Essen schlechter gewordem
Das Abendbrot war bisher sehr gut - man konnte aussuchen aus welcher Pfanne man kostet. Das ist nicht mehr möglich, weil man vorher festlegen muß, was man essen will. DEer Fisch am Do. 6.4. war sehr schlecht, die beilage auch.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Dankeschön
Zwischenzeitlich waren wir einige Male im Sante' Royale, Warmbad Wolkenstein zu Gast. Das erste Mal ganz kurz nach der Eröffnung. Jedes Mal sind wir erneut begeistert von diesem Hotel mit seinen Annehmlichkeiten. Hier stimmt alles. Die Zimmer sind sehr schön, an Küche und Service gibt es nicht auszusetzen. Der Gast wird rundum bestens betreut, versorgt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und herzlich. Wir fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. DANKE an alle Mitarbeiter in diesem Haus. Ein…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kurze Auszeit vom Alltag
Es war ein schöner Kurzurlaub mit vielen Annehmlichkeiten im Hotel sowie in der angrenzenden Silber-Therme. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Verpflegung war auch in Ordnung, es war für jeden was dabei, aber es gibt noch Luft nach oben !
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr Gut.
Es war immer und nicht anders zu erwarten, alles in Ordnung. Aber?? Das Brötchenangebot entspricht nicht der Klasse vom Haus. Da sollte das Handwerk mitsprechen dürfen. Das ist nicht nur meine Meinung, sondern das sind die Gespräche beim Frühstück.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser Aufenthalt im Sante Royale
Mein Sohn un ich waren mittlerweile das 3. Mal in Folge im Sante Royale. Es gefällt uns sehr und wir werden auch weiterhin das Hotel für einen kurzen Entspannungsurlaub nutzen. Vielen Dank auch an das freundliche Personal. Man fühlt sich wohl und wir freuen uns auf das nächste Wochenende. Großer Dank auch an die netten Kellner!!