Bewertungen (10.858)

Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr schöner Wellnesskurzurlaub mit meiner Mama. Nettes Personal, tolle Massage, super Kosmetik, schöne Zimmer und lecker Essen. Sauna und Badebereich umfangreich und sehr sauber. Tolle Angebote Wassersport. Wir haben Wassergymnastik mitgemacht und waren begeistert.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr angenehmer Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist für eine Erkundung des Erzgebirges, aber auch der näheren Umgebung in Warmbad und Wolkenstein sehr gut. Sehr angenehm ist der "Bademantelübergabg" zur Silber-Therme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmoshäre im Hotel ist angenehm und locker. Auch mit kleineren Kindern ist der Aufenthalt gut, auch wenn das Hotel hauptsächlich von älteren Gästen besucht wird. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes, gastfreundliches Hotel. Zimmer sind top in Ordnung. Besonders gut fanden wir den Bademantelgang mit Zugang zum Bade- und Saunabereich und dies ohne zusätzliche Kosten. Im Preis inbegriffen. Personal zuvorkommend und sehr freundlich, immer hilfsbereit. Einziger Mangel aus unserer Sicht - im Zimmer findet man nichts, wo man die nassen Badesachen aufhängen kann. Sonst war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erster all-inclusive Urlaub
Das war unser 5. Aufenthalt und das 1. Mal all-inclusive. Uns gefiel es die vorherigen Male mit Buffet-Auswahl besser. Die erste Zeit um 17.30 Uhr ist zu früh, die zweite um 19.30 für uns zu spät. Am 1. Abend konnten wir fast 20 Min. nichts zu trinken bestellen, weil es keine Bedienung in der Bar gab. Tagsüber umständliche Getränke-Ausgabe an der Rezeption mit langen Wartezeiten. Badreinigung war nicht zufriedenstellend. Absolutes no-go: Meine Nachtwäsche lag nach der Zimmerreinigung auf dem Fußboden!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erwartungen wurden erfüllt
Sehr schönes Hotel mit Anbindung einer Sauna- und Badelandschaft. Gepflegte Anlage und ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Verpflegung war mehr als ausreichend. Sehr zu empfehlen dieses Hotel... Wir kommen wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für ein langes Wochenende
Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel incl. nähere Umgebung nur empfehlen! Vom netten und freundlichen Personal über das tolle Frühstück bis zur Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer alles top.
Frank(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Warmbad
Sehr schöner Kurzurlaub in einem prima Hotel mit angrenzender Therme in schöner Landschaft. Es war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder. Wer Ruhe und Entspannung sucht, hat in Warmbad ein schönes fleckchen Erde gefunden
Ulrike(56-60)Deutschland
Immer wieder gern!!!
Wir sind schon mehrfach Gäste im Hotel und der Therme gewesen. Es ist immer wieder sehr entspannend und erholsam. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Äußerst bequem der Bademantelgang vom Hotel zur Therme.
Siegfried(71+)Deutschland
Hotel und Therme zu einem fairen Preis
Ein schöner stressfreier Kurzurlaub zur vollen Zufriedenheit, insbesondere hat uns die Einführung der Staffelung der Essenszeiten viel Ruhe gebracht. Wir kommen gern wieder. WLAN auf den Zimmern wäre wünschenswert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnessurlaub
3 Tage Erholung in einem schönen neuen Hotel, das Zimmer war sehr gut, sauber, modern und geräumig, das Personal sehr freundlich. Gefehlt haben verschiedene Kosmetikprodukte wie Lotion u.ä. auf dem Zimmer, was man bei einem 4-Sterne-Wellnesshotel schon erwarten kann. Absolut verbesserungswürdig ist für diese Kategorie 4 Sterne die Qualität und die Vielfalt des Essens, sowohl beim Frühstück und auch bei den Hauptgängen des Abendessens. Sehr störend fanden wir die Vorgabe der Essenszeit für die gesamte Dauer des…