Bewertungen (10.858)

Karin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr schön groß. Es fehlen Möglichkeiten zum Trocknen der nassen Handtücher. Essen war ok. Die Nähe zur Silbertherme mit Bademantelgang ist super.
Birgit(61-65)Deutschland
Entspannung
Ein schön gelegenes Hotel, herrliche Ruhe, sehr angenehme Wellnesslandschaft und -behandlung, Thermalbad gleich am Hotel sehr günstig, Unterkunft fantastisch, Verpflegung gut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten
Nicht so gemütlich wie daheim, aber sehr freundliches Personal. Die Therme tät sehr gut. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
erholsam, bequem, einfach schön
positiv: sehr schöne landschaftliche Lage, sehr sauber und freundliches, qualifiziertes Personal, sehr bequeme An- und Abreise und parken mit Pkw, sehr angenehme Matratzen, der inklusive Zugang zur Terme bei jedem Wetter ist sehr schön, Wasser + Terme insgesamt sehr sauber und stressfrei, Qualität des Angebotes im Restaurant gleichbleibend sehr gut zu verbessern: Quantität des Angebotes im Restaurant ist weniger geworden, Auswahl Frühstücksbuffet nicht mehr täglich konstant viel und gut, Eine Fussballgruppe…
Steffen(51-55)Deutschland
SP
Es waren sehr schöne erholsame Tage im SANTÉ ROYALE HOTEL & GESUNDHEITSRESORT WARMBAD WOLKENSTEIN! Hat uns sehr gut gefallen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub in Warmbad
Sehr gute Unterkunft im Hotel. Verpflegung wie immer sehr gut, ebenso die Bedienung. Massage einfach super. Immer wieder eine Reise wert.
Gerta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub zwei ältere Paare in Warmbad
Wir (2 Paare um die 80 Jahre alt) waren für 5 Tage im Sante Royale Warmbad. Zimmer waren sauber. Dusche im Bad zu glatt. Im Alter kann man sich nicht gut abfangen. Ehegatte ist ausgerutscht und hat sich verletzt. Nur ein Bademantel, ein Duschtuch, ein Handtuch im Zimmer, obwohl Doppelzimmer für zwei gebucht. Candle-Light-Dinner war Klasse. Frühstück war gut. Verpflegung (Halbpension gebucht) sonst mäßig bis schlecht. Bedienung konnte kein deutsch. Wir mussten uns jeden Tag anderen Tisch suchen. Aufenthalt war…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurztripp
angenehmer Aufenthalt; Größe des Zimmers ist besonders hervorzuheben; Qualität des Abendessens hat sich verbessert
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Als Kombination Hotel-Thermalbad für Kurz- und Langzeiturlaub gut geeignet. Doppelzimmer und Suiten großzügig in Größe und Ausstattung. Service und Freundlichkeit sehr gut. Frühstücksangebot sehr gut, Abendbrot "mittelprächtig". Angeschlossene Bar bezüglich Ausstattung (zu niedrige Sessel, keine weinangepasste Gläser) verbesserungsbedürftig.
Klaus(71+)Deutschland
Entspannte Tage
Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt! Auch bei schlechtem Wetter kann man die Zeit angenehm und sinnvoll verbringen, z.B. in Bad und Sauna. Es war eine gelungene Flucht aus dem Alltag!