Bewertungen (11.027)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Haus in malerischer Umgebung
angenehmes Ambiente, schöne Umgebung, gute Location für eine touristische Veranstaltung, Zimmer gut ausgestattet
Aneka(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit tollem Service, aber eher nichts
Sehr liebes Personal. Landschaftlich schöne Gegend. Bademantelgang zur Therme idt super. Waren mit Kindern da, da war das Angebot nicht sehr umfangreich.
jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
super Hotel
der Bademantelgang zur Therme ist ideal, sehr gut auch, dass man am An- und Abreisetag die Therme nutzen kann
22.05. - 20.07.262 ERW
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel befindet sich gut erreichbar - auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln -in ruhige Lage. Die Zimmer sind gemütlich eingrichtet mit bequemen Betten. Die Mahlzeiten sind sehr gut organisiert.
Karla(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
insgesamt empfehlenswerrt
Sehr sauber Essen ist gewöhnungsbedürftig sehr freundliche Mitarebeiter Als Ehepaar k e i n e nebeneinanderliegenden Zimmer bekommen
Renee(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
SUPER
Zimmer sehr geräumig und sauber. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich super. Essen gut. Kommen wieder
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundherum sorglos Paket
Gesamtes Personal prima... Alle sehr freundlich... Sternquell Pils war nicht so gut,besser vielleicht Rechenberger o. Hartmannsdorfer...
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnet und immer wieder
Wir gehören der "ältere nGeneration" an und waren schon mehrmals im Hotel und zufrieden, diesmal war unser Aufenthalt, in jeder Hinsicht absolute Spitze.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub. Empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Interieur hat mir sehr gefallen, es ist alles geschmackvoll eingerichtet.
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für einen Relaxurlaub bestens zu empfehlen.
Die relative Abgeschiedenheit und die Verbindung zur Silbertherme waren für uns zwei Gründe des Aufenthaltes. Der weitere Grund war die exzellente Verpflegung, die wir schon von unserem vorherigen Aufenthalt kannten. Trotz der hohen Gästezahl funktionierte die Versorgung hervorragend. Die Präsentation der abendlichen Tellergerichte und der hervorragende Geschmack der zubereiteten Speisen waren hervorragend. Die Leistungen des Servicepersonals (Zimmer, Bar, Rezeption, Restaurant) sind auf jeden Fall eine Erwähnung…