Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit tollem Service, aber eher nichts
Sehr liebes Personal. Landschaftlich schöne Gegend. Bademantelgang zur Therme idt super. Waren mit Kindern da, da war das Angebot nicht sehr umfangreich.
Das Hotel befindet sich gut erreichbar - auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln -in ruhige Lage. Die Zimmer sind gemütlich eingrichtet mit bequemen Betten. Die Mahlzeiten sind sehr gut organisiert.
Wir gehören der "ältere nGeneration" an und waren schon mehrmals im Hotel und zufrieden, diesmal war unser Aufenthalt, in jeder Hinsicht absolute Spitze.
Die relative Abgeschiedenheit und die Verbindung zur Silbertherme waren für uns zwei Gründe des Aufenthaltes. Der weitere Grund war die exzellente Verpflegung, die wir schon von unserem vorherigen Aufenthalt kannten. Trotz der hohen Gästezahl funktionierte die Versorgung hervorragend. Die Präsentation der abendlichen Tellergerichte und der hervorragende Geschmack der zubereiteten Speisen waren hervorragend. Die Leistungen des Servicepersonals (Zimmer, Bar, Rezeption, Restaurant) sind auf jeden Fall eine Erwähnung…