Bewertungen (10.858)

Christine(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Es war ein sehr schöner Wellnessurlaub, mit Massagen und Besuchen in der Sauna sowie im Wellnessbad. Die Umgebung ist sehr schön, man kann wandern oder nur spazieren gehen. Auch viele Ausflugsziele werden geboten. Das Essen im Hotel ist hervorragend.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu empfehlen; mit "Zweitnutzen" für Alle.
Guten Abend, kurzer Aufenthalt aber wie immer schön, erlebnisreich, schwimmen im Außenbecken bei herrlichem Schneefall und Außenbeleuchtung- toll, sowas zu erleben. Ansonsten alles gut.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bewertung
Die Unterkunft war sehr gepflegt und sauber, sowie die Thermenlandschaft. Allerdings ist diese nicht für kleine Kinder nutzbar, da das Wasser mind. 1,35m tief ist. Beim Frühstück war auch für jeden etwas dabei.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Objekt überzeugt in allen Belangen .
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck . Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden . Der Empfang ist sehr freundlich und entgegenkommend .
Manfred(71+)Deutschland
VIP-Wellnesstage
Es war wieder alles bestens, tolles Zimmer, nette Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, feines Essen. Wir kommen auf alle Fälle gern wieder ins Sante' Royale nach Warmbad Wolkenstein. Vielen Dank für Alles, bis dahin.
Reiner(56-60)Deutschland
Gelungene Auszeit
Wunderschön gelegenes neues Hotel, große und saubere Zimmer, toller Park, prima Therme mit Bademantelgang, leckere kalte Speisen, warme Speisen gewöhnungsbedürftig (Zander mit Sauerkraut) und mit kleinen Mängeln (Fisch teilweise roh)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Feierabend
Sehr ruhiger Ort. Leider ist WLAN nicht im ganzen Hotel verfügbar. Zimmer sind sehr schön. Die Verbindung zur Therme ist ideal.
Andreas(61-65)Deutschland
gutes 4-Sterne Hotel, aber Essen entspricht dem n
Das Hotel ist modern, Zimmer und Bad sind schön groß. Service auch in Ordnung. Das Essen, speziell das Abendessen ist für unseren Geschmack schlecht gewesen. Sehr begrenzte Speisekarte, geschmacklich undefinierbar. Wir hatten einen Gutschein, dieser nannte sich Gaumenfreuden. Von Freuden keine Spur. Speisesaal, trotz einem vorgegebenen Zeitfenster zu voll. Wir waren schon öfter im Sante Royale Hotel Bad Brambach. Dort haben wir wesentlich besser gegessen.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles sehr gut
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, schmackhaftes Essen und prima Badanlage. Waren schon einige Male hier und kommen bei günstigem Angebot auch gerne Wieder.
marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir kommem sehr gern wieder bei günstigen Angebote
hat sich VIELES seit 2015 verbessert, besonders die Salatbar, das vielfältige Obst und die Bedienung, die Ober sind alle sehr nett und zuvorkommend, im Warmbad war das Wasser sehr angenehm