Bewertungen (10.858)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nach dem 3. Aufenthalt ist nun endgültig Schluss
Es drehte sich alles um das bevorstehende Konzert von Christina Stürmer. Der "normale" Hotelgast war nur Beiwerk. Die ganze Woche wurde man mit dem Aufbau der Bierstände belästigt, 2 Tage vor dem Auftritt mit 6 Scheinwerfern um 21 Uhr von der Bühne in die Fenster gestrahlt (Probelauf Lichtshow), in der Mittagsruhe die Musikanlage lautstark getestet, einen Tag vor dem Konzert erst um 14:45 Uhr die Zimmer gemacht. Wohlgemerkt, wir hatten eine Suite, das "schönste Zimmer". Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig.…
Manfred(66-70)Deutschland
Baden und entspannen
Wie immer ruhig und entspannend mit kurzen Spaziergängen und ausgiebigem Badevergnügen bei herrlicher Laubfärbung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Entspannter Kurzurlaub
Bis auf Kleinigkeiten z.B. zu wenig Personal beim ersten Abendessen und damit verbundenen sehr langen Wartezeiten und einigen zum Buffetlücken die leider nicht immer aufgefüllt wurden, war es ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen, sauberen Hotel mit toller angesxhlossener Therme in einer herrlichen Gegend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Bademantelgang zur Therme war super. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele alte Herrschaften. Wir waren ein Mal erst um 19:30 zu Abend essen. Leider wurde nichts mehr nachgelegt und man musste sich mit dem zufrieden geben, was als Rest noch vorhanden war. Die Kopfkissen sind sehr schlecht, überhaupt nicht geeignet für die Halswirbelsäule. Ein, nicht so dickes Kissen hätte ausgereicht. Warmbad ist ein Kurort und so war es auch. Nur am Sonntag waren etwas mehr Menschen zu sehen,…
Ute(41-45)Deutschland
Wellness für zwei
Der Aufenthalt war wirklich schön, sehr nettes Personal. Nur zwei Punkte möchten wir anmerken: das Abendessen zur Halbpension war nicht wirklich gut, eher mäßig, auf keinen Fall ein Essen welches 26€ Pro Person wert war. Der zweite Punkt der Cocktail in der Bar war wirklich schlecht, er schmeckte kein bisschen (Swimmingpool).
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schön
Wie immer sehr schön. Nur ein Makel. Wenn ein Bar geöffnet hat sollte diese auch ab und zu besetzt sein. Ich kann es nachvollziehen wenn auf Grund von Personalmangel andere Arbeiten mit erledigt werden müssen. Aber dann die Bar über 30 min. unbesetzt zu lassen geht gar nicht.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kururlaub
Sehr angenehm, voll zufrieden, komme gern wieder, kann Sie empfehlen ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!1 …
Lutz(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel und grundsätzlich empfehlenswert. Die Zimmer sind modern und groß. WLAN funktioniert dank des individuellen Routers perfekt. Parkmöglichkeit in der Nähe.
Martina(56-60)Deutschland
Bademantelgang
Nutzung der Therme über Bademantelgang einfach super. Dauer des Aufenthaltes somit sehr flexibel da mehrfach am Tag Thermennutzung auch kurzzeitig möglich.
Andreas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Wolkenstein
Sehr gute Kombination aus Therme und Hotel, ideal für einen Kurzurlaub! Modern eingerichtete Zimmer und direkter Zugang zur Therme sind Spitze!