Bewertungen (10.858)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Tage Herbsturlaub
Anmeldung u. Buchung erfolgte per E-mail schnell u. reibungslos.Der Empfang war freundlich u.es gab ausführliche mündliche u.schriftliche Informationen zum Aufenthalt.Der Bademantelgang mit Liftanbindung ist sehr komfortabel.Das Zimmer war groß, sauber u. die Betten sehr angenehm. Die HP mit all inclusive war, bis auf den etwas lieblosen Mittags-Snak,sehr gut. Beim Abendbrot gab es oft lange Wartezeiten.Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelbewertung
sehr gute Unterkunft, ausgezeichnetes, schmackhaftes und reichliches Essenangebot sehr freundliches Personal, Hotel ist 4 Sterne wert
Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sante Royale Hotel Warmbad Wolkenstein
Schönes All inclusive Angebot mit Nutzung der angeschlossenen Therme. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter und auch Bedienung im Restaurantbereich. Leider mußten wir abends über 1h auf das Essen warten und das Buffet wurde nur schleppend nachgefüllt. Eindeutig zu wenig Mitarbeiter .
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kurzreise
Super Aufenthalt nettes Ambiente freundliches Personal an Rezeption und Restaurant saubere Zimmer Gesprächsbereitschaft seitens Direktrice
Henriette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entspannendes Wochenende im Santé Royale
Wir waren übers Wochenende im Hotel Santé Royale und haben uns dort rundum wohlgefühlt. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Die Speisen reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig. Sehr gern empfehlen wir das Hotel weiter und werden selbst auch bald wiederkommen!
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Santé Royale mit Thermalbad
Kein Luxushotel, aber mit der direkten Verbindung zum Thermalbad hervorragend zur Erholung geeignet. Das Thermalbad hat auch ein Restaurant, eine preiswerte Alternative zum Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Seele baumeln lassen
Wir waren zum 5.x im Warmbad Wolkenstein und der nächste Wellnessurlaub ist schön geplant. Man kann super gut entspannen.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war wieder sehr schön.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vielleicht sollte es in Zukunft möglich sein, dass die Kaffeemaschine zum Frückstück auch hochgefahren ist, da es unschön ist, allzu lang auf einen Espresso zu warten. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit war wieder sehr gut. Danke sehr.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Wochenende
Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, Bademantelgang optimal. Sehr gute Küche. Saunatücher leider etwas klein.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbstzeit Reisezeit
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, schönes Hotel, freundliches, aufmerksames Personal, Zimmereinrichtung funktionell gut und zweckmäßig,gepflegt und sauber, Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen, angenehm die Erreichbarkeit der Therme, wir werden wiederkommen, wünschen würden wir uns etwas mehr erzgebirgische Gemütlichkeit, um dieses Hotel noch aufzuwerten. So wie es jetzt ist, könnte es auch woanders stehen.