Bewertungen (10.858)

Ute und Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wolkenstein
Wir waren bei Ihnen zum Kurzurlaub. Haben intensiv Ihre Saunalandschaft und die Therme genutzt. Leider war das Wetter nicht so , wie wir es wollten. Aber zwischen den Regenschauern konnten wir auch spazieren gehen. Mit Abendbrot und Frühstück waren wir auch sehr zufrieden!
Miles(26-30)Deutschland
Kurzurlaub zu zweit
Schönes zimmer, super freundlicher Service, sehr leckeres Essen und überall schon sehr schön weihnachtlich geschmückt. Das perfekte Hotel um mal zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Wir waren zum dritten mal in Folge im Warmbad, immer wieder sehr schön und entspannend. Das Essen könnte manchmal etwas besser sein, Zimmer sind sehr schön, sowie das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, vielen Dank bis zum nächsten mal.....
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
es war sehr schön, es hat mich sehr gefreut, hätte der alte Kaiser gesagt. Schöne Wanderwege, idyllische Umgebung, freundliche Leute.
Helmut(66-70)Deutschland
Santé Royale Hotel Warmbad
Anlage und Hotel super, Personal sehr sehr nett. Empfehlung an 4 Freunde, die bereits bei Ihnen war. kleine Mängel: Sauberkeit im Bad war nicht o.k. Kaffee morgens lauwarm
dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ok
Alles gut, wir sind schon mehrmals da gewesen und sind immer wieder zufrieden. Diesmal waren wir mit unseren Freunden, einer behindert, und es hat alles sehr gut geklappt, unsere Freunde waren total überrascht über das super Behindertenzimmer und wir wollen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder zusammen einen Kurzurtlaub buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Kurzurlaub mit Sauna/Badnutzung und Halbpension, Ausflügen nach Annaberg und Oberwiesenthal. Dppelzimmer, Sauna, Warmbad erfüllte alle Ansprüche positiv.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel
Neues Hotel, sehr modern eingerichtet, ausgezeichneter Service und top Verpflegung, unbegrenzter Aufenthalt in der Silber Therme
Marie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
immer wieder
Wir hatten schon das 5.mal Aufenthalt in Warmbad und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Der Service ob Anmeldung,Zimmer,Restaurant überall wurden wir frdl. und nett behandelt . Das Essen war geschmackvoll und reichlich . Das Buffet am Morgen und Abend sehr abwechslungsreich. Es kann jeder nach seinen Wünschen etwas finden. Wir kommen auch ein 6. Mal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholsame Auszeit
Super, jederzeit wieder. Angenehme Atmosphäre und gutes Essen. Guter Service. Das Angebot kann man weiter empfehlen.