Bewertungen (10.858)

Bernd-Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafte Wellnesstage im Erzgebirge
Ungetrübte Wellnesstage in angenemen traumhaften Ambiente. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Servis und Ausstattung,wie immer, lobenswert. Das SANTE ROYAL HOTEL WARMBAD/WOLKENSTEIN hat ein hervorragendes Preis/Leistungs Verhältnis. Ich kann es nur weiter empfehlen.
marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges, nettes, sauberes, gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Super sauber, großes Zimmer, schneller Internet. Sehr ruhig, großer Kurpark. Nettes Personal. Die Hotelgäste dürfen bereits an 7 Uhr in die Therme!
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner entspannter Kurzurlaub
Alles war perfekt. das Essen war wirklich ausgezeichnet ( All Inklusive ). Was immer wieder sehr angenehm ist man kann wenn man früher kommt das Thermalbad schon nutzen. Auch wurden die Zimmer, wenn eher fertig, schon freigegeben. Es hat sich wirklich viel getan in diesem Hotel. Auch das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Frances(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winter Kurzurlaub zu zweit
Auch ohne Schnee vor Ort hatten wir eine schöne Zeit. Oberwiesenthal ist bei Bedarf zum Glück nicht weit entfernt. Der Bademantelgang und freie Eintritt in die Therme sind einfach perfekt. Halbpension und Buffetauswahl: da gibt es absolut nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter/Servicekräfte sind sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Einzig die Hellhörigkeit unseres Zimmers haben wir zu beanstanden. Der TV der/des Nachbarn war wirklich sehr gut zu hören sehr früh morgens und spät abends. Dass der WLAN Empfang fast…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aktivwochenende
Sehr schönes Wellnesshotel durch Bademantelgang mit der Therme verbunden, angenehmer Saunabereich. Service und Verpflegung im Hotel SUPER !
Hans-Joachim Czichos(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnesstage
Alles in Allem ein schöner Urlaub. Therme ; Zimmerservice usw. waren gut. An manchen Tagen ließ das Essen sehr zu Wünschen übrig. Auch beim " MOONLIGHT- DiNNER" waren wir etwas enttäuscht. Uhrzeit 18 Uhr??? Drei Gänge-Menue. Suppe gab es drei Tage vorher. Lachs sehr trocken nicht gewürzt Rettichesoße hatte am Rettich gerochen , ohne Geschmack.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kurzurlaub
Wir komme jedes Jahr, abe dieses Jahr waren wir unzufrieden. EineEttage über uns (rechts oder Linke) war eine Familie mit Kindern. Wir waren gezwungen die Nachtruhe am Sonnabend bereits um 5,30 Uhr zu beenden auf Grund des Polterns da oben. Und das ist für mich nicht die Erhohlung von Alltag und Berufsleben. Vielleicht könnte im Hotel angestrebt werden, eine Trennung von Familien mit Kindern und ohne. Wir haben alle mal kleine Kinder gehabt, aber ich bezahle für Entspannung die in der Werbung versprochen wird und…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes aber knappes Personal
Sind jetzt schon 3 x in diesem Hotel gewesen. Das Hotel ist schön und es wurde auch schon unser Vorschlag umgesetzt statt komplettes Buffet im Rahmen der HP den Hauptgang am Frühstückstisch zu wählen schon umgesetzt. Dadurch kein Kantinenfeeling mehr. Wir würden jetzt auch HP buchen und nicht mehr Candle light Dinner ausschließlich da man jetzt hier auch bedient wird. Durch die veränderte Maßnahme und dem nicht aufgestockten Bedienungspersonal bzw. nicht ausreichend kommt es jetzt in der Bar zu Engpässen da dies…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellneess
Drei Freundinnen in einem Zimmer. Der Spaß war prgrammiert. Wir haben einfach ausgespannt in der Wellnesslandschaft. Zum Abendessen hätten wir eher fünf Gerichte zur Auswahl gehabt. Den Tag haben wir in der gemütlichen Bar ausklingen lassen. Der Personal in allen Bereichen war super freundlich und wir werden ihr Haus weiter empfehlen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
Eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag mit entspannendem Besuch der Therme. Wir waren schon das 2. Mal auf Kurzurlaub hier und werden nächstes Jahr wieder kommen.