Bewertungen (10.858)

Evi(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Rundum ein gelungener Kurzurlaub. Zimmerservice gut, Essen hervorragend, im gesamten Haus freundliches Personal. Gern wieder und auch Weiterempfehlung.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Hotel (Standard Zimmer und Gastronomie) im Preis-Leistungsvergleich ausgezeichnet - in Kombination mit Badeurlaub ausgesprochen empfehlenswert - sehr freundliches Personal, das "am Limit" arbeitet; umso bemerkens- und anerkennenswert ist die Freundlichkeit!
Michael(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub. Schönes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, freundliches Personal und als Highlight die freie Nutzung der Silbertherme über den Bademantelgang. In Verbindung mit dem nahezu idealen Wanderwetter haben wir bei strahlendem Sonnenschein 3 wunderschöne Tage bei Ihnen verlebt.
Robert(51-55)Deutschland
kurz mal weg
Dieser Kurztripp war Einfach schön und Erholsam. Nach kurzer Eingewöhnung und der Anwendungen im Haus war der Aufenthalt sehr entspannend
Detlef(61-65)Deutschland
4 Sterne gerechtfertigt
Das 3. Mal und jedes mal gesteigert. Küche und Service auf sehr hohem Niveau. Nur die Bäcker Brötchen fehlen. Haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Monika(56-60)Deutschland
sehr gute Adresse zum Entspannen und Erholen
schöne große Zimmer, mit toll eingerichtetem Bad, direkter Zugang zur Silber-Therme, auch für gehbehinderte gut erreichbar
Ursula und Martin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Heiss&Eis
Für uns zwei Menschen war der Aufenthalt sehr angenehm. Die Parkgebühr für unser Auto war ähnlich hoch wie im Schwesterhotel in Bad Langensalza. Einfach unüblich/unangemessen! Noch nie haben wir in 3 Dutzend Hotels europaweit derartiges hinnehmen müssen!!
Frank(56-60)Deutschland
Wellness
Es waren schöne und erholsame Wellnesstage mit kleinen organisatorischen Verbesserungsmöglichkeiten. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Dr Peter Seidel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mangelhaft
Als Gast ca 19:00 angekommen. Es gab keine Möglichkeit im Restaurant zu essen - lediglich Zubuchubg Halbpension möglich. Als Gast im 4* Hotel sollte es die Möglichkeit geben ala Card zu essen. Aussage der Rezeption: „wir haben nix mehr frei. Für morgen auch nicht!“ Frühstück am Sonntag: 9:15. kaum Auslage vorhanden. Koch meinte er macht jetzt nicht noch Eier (noch ca 1h Frühstückszeit). Sehr unfreundliche Servierkräfte („... das auch noch...“); teilweise konnten Sie Fragen nicht verstehen. Beim check out würde der…
Udo(66-70)Deutschland
Luxus im Schnee
Wie immer ein erholsamer und luxuriöser Aufenthalt im schönsten Hotel des Erzgebirges. Einziges Manko, es gibt noch immer keinen AVERNA an der Bar.