Bewertungen (10.858)

Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
baden, wandern, saunieren war alles sehr gut Parkgebühren sollten im Angebot sein. Angenehme Zimmer und Ausstattung Freundliche Bedienung
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühltage
Wir haben unserem 9jährigem Enkel die kurzreise zu Weihnachten geschenkt. Er wollte so gerne in das tolle Hotel wo man den ganzen Tag direkt vom Hotel ins Bad zum Schwimmen kann. Er und auch wir haben die 4 Tage gut erleben und geniessen können. Suite und Essen waren wie immer ohne Beanstandungen. (waren das 5.mal da)Mitarbeiter alle sehr freundlich!! Danke
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entschleunigung im Advent
In Warmbad und Umgebung kann man im Advent sowohl in der Therme mit Saunabereich wunderbar entspannen als auch das weihnachtliche Ambiente und die Traditionen der schönen erzgebirgischen Orte genießen. Vielen Dank dafür.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kurztrip
Es war für uns eine " Schnuppertour ", die für mich im August / September 2018 eine Neuauflage haben wird . Dann allerdings für 5 Tage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familie Fehler aus Weimar
Alles super. Wir kommen bestimmt wieder. Alle freundlich und sächsisch! Wir lieben Sachsen. Frau aus Sachsen. Ich aus Anhalt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mäßig
Das Hotel ist neu und die Zimmer sind gut. Leider ist das Abendessen auf dem Niveau einer einfachen Gartenkneipe. Röster mit Sauerkraut und zerkochen Kartoffeln.
Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alle Jahre wieder
Hochzufrieden mit dem gesamten Kurzurlaub waren wir wieder mal im Santè Royal und der nächste Aufenthalt ist auch schon geplant . Preis / Leistung sehr gut . Personal freundlich , kompetent und hilfsbereit . Klare Empfehlung
Louise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Runter kommen und den Advent genießen
Therme klein aber fein, mit Kleinkindern kein Problem. Sehr großes Zimmer (Standard), leider nur mit Dusche. Wlan etwas umständlich nur mit Repeater, den man für 25€ an der Rezeption ausleihen muss. Kein direkter Zugang vom Parkhaus zum Hotel, mit kleinen Kindern etwas umständlich. Frühstück mit großer, wechselnder Auswahl, leider zu den Stoßzeiten schwierig einen Platz zu finden, Angestellte kommen mit dem Abräumen und Nachlegen kaum nach. Personal sehr freundlich. Ohne Vorreservierung keine Chance auf Platz im…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Advents - Kurzurlaub
- wir waren bereits mehrmals in Warmbad.- - uns gefällt es hier besonders gut und sind eigendlich rundum zufrieden! - - ein besonderes Lob gebührt Ihrer Kollegin Richter. Auf Sie kann die GL des Hotels stolz sein!! -
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Freundliches Personal im ganzen Haus.