Bewertungen (10.859)

Heidemarie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auszeit in Warmbad
Wir haben uns wieder wohlgefühlt in Ihrem Haus. Wir waren schon mal bei Ihnen. Es hat alles gepasst, das Zimmer, die Verpflegung, die Therme und die Behandlungen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Waren schon das 3.Mal bei Ihnen, können dieses Hotel nur weiter empfehlen Angenehmes freundliches Personal. Zimmerservice sehr gut. Am Kopfkissen kann es noch Verbesseung geben. Verpflegung sehr abwechslungsreich. Positiv sehen wir, daß keine Tischplatzreservierung in Häufigkeitszahl vorgenommen wurde.
manfred(41-45)Deutschland
kurzurlaub
Schon das 3.Mal im Warmbad Wolkenstein ,immer wieder schön! Das Essen ist sehr geschmackvoll und reichlich.Das Personal ist freundlich und nett.Kommen gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Erholung für ein Wochenende
Wellness pur. Verwöhnen lassen, einfach genießen und kulinarisch essen. Auch das Wandern in der Umgebung macht Spaß. Das Hotel ist Spitze.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Gut ausgestattetes Hotel mit direktem Anschluss an die Silber-Therme Warmbad. Als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen gut geeignet. Ausgewogenes Pries-Leistungs-Verhältnis.
Isolde(61-65)Deutschland
Aktivtage
Sehr schönes Wellnesshotel, super Zimmer und Verpflegung. Besonders der Bademantelgang ist sehr angenehm. Therme und Saunalassen keine Wünsche offen
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
insgesamt gut
ruhige Hotelanlage, in guter Kombination mit dem Therme- und Wellnessbereich, gepflegte und saubere Zimmer und Anlagen, gute Parkmöglichkeiten
Ramona Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mädelsausflug
Aufenthalt war gut Hotel war sehr voll sicher ausgebucht und damit in der Therme auch viel Betrieb. Zimmer sind gut, Essen ist auch ausreichend und gut, zufriedener Ausflug.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Badeerholung
sehr zufrieden, ruhiges Hotel - gleich Erholung, nicht überfüllt, Bad ansprechend, Zusatzleistungen zubuchbar, "Bademantelgang" perfeckt, wir brauchen kein Nachtleben, danke
Tina(36-40)Deutschland
mittelprächtig
Zimmer top, ansonsten überall kalt und Klimaanlage, Essen nichts Besonderes für ein 4 Sterne Hotel, Service war anwesend, fehlende Freundlich- und Herzlichkeit. Kaltes Ambiente in den Speiseräumen, sehr laut. Kommen nicht noch einmal wieder.