Bewertungen (10.858)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes modernes Hotel mit Zugang zum Wellnessbereich (Bademantelgang). Super Frühstück vom Buffet. Leider wurden das Abendessen lauwarm serviert. Vor und Nachtisch vom Buffet waren in Ordnung.
Andrea(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub.
Zum 2. mal ein sehr schöner, entspannter Kurzurlaub in angenehmen Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Das Essen (große Auswahl) schmeckte alles sehr gut- Gerne wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes 4-Sternhotel im Herzen des Erzgeb
Das Hotel erfüllt alle Kriterien eines 4-Sternhotels, von der An-bis zur Abreise. Besonders angenehm ist die Kooperation mit der benachbarten Silbertherme, die durch den Bademantelgang leicht zu erreichen ist. Das gesamte Personal war unaufdringlich nett. Besonders angenehm empfanden wir die ruhige Lage inmitten von Wald und Wiesen im Herzen des Erzgebirges. Es gab keinerlei Anlass zur Kritik.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannugskurzurlaub
-sehr angenehme Atmosphäre. -sehr freundliches Personal -bequemer Zugang zu Therme und Saunalandschaft -ruhige, schöne Umgebung, geeignet für Wanderungen
Antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Designhotel mit Thermennutzung
Wohlfühlfaktor im Designhotel hoch, stimmungsvolle Silvesterfeier mit Klasse-Band aus Zwickau, abwechslungsreiches Frühstücksbuffett und schmackhaftes Abendessen mit Wahlmöglichkeit im Rahmen der Halbpension, Bademantelgang zur Silbertherme Warmbad, vielfältige Wellnessanwendungen. Einziger großer Kritikpunkt: Geringe Teeauswahl, oft gar kein schwarzer oder grüner Tee verfügbar beim Frühstück!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Es war ein sehr ruhiger,erholsamer Kurzurlaub.Die Umgebung ,das Hotel ,das Personal waren top.Auch an der Verpflegung gab es meinerseits keine Kritik. Ich werde auf jeden Fall einen Folgebesuch in Betracht ziehen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr schöne Tage im Sante Royale
sehr schönes großzügiges und modernes Doppelzimmer mit Sofa, tolles Buffet am Morgen und zusätzlich am Abend zur Hauptmahlzeit, tolle Arrangements im gebuchten Paket, trotz der teilweise zweistelligen Minusgrade war der Außenpool geöffnet! zusätzlichen Anwendungen konnten problemlos vor Ort dazugebucht werden das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich! sehr guter Preis für ein 4 Sterne Hotel!
Thomas(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt zur Erholung
Die paar Tage dienten der Entspannung und Erholung und es war wieder schön! Wir sind zum wiederholten Mal vor Ort und die Leute geben sich viel Mühe.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub und Arangement
Sehr schönes Hotel mit netten Personal und gute Anbindung zur Silbertherme. Leider war das Wetter sehr kalt Wir konnten wenig Unternehmen Aber das Hotel hat das angenehm ausgeglichen
Heidemarie(41-45)Deutschland
Auszeit in Warmbad
Wir haben uns wieder wohlgefühlt in Ihrem Haus. Wir waren schon mal bei Ihnen. Es hat alles gepasst, das Zimmer, die Verpflegung, die Therme und die Behandlungen.