Bewertungen (10.858)

Renate Eichele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Chillen und Kraft tanken
Hotel und Therme sind eine wunderbare Kombination zwischen Relaxen, Baden, Wellnes und Kraft tanken vom Feinsten. Die regelmäßige Wasser- und Aquagymnastik sind ein besonderes Highlight.
Hen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein.
sehr angenehmer Urlaub, freundliches Personal. Essen war fast immer in Ordnung. Ruhiges Haus, nur leider knallen die Türen manchmal etwas zu laut zu.
Renate(66-70)Deutschland
Sante Royale Hotel Warmbad
mit dem Enkelkind 3 Tage zum Badeurlaub. Alle Beteiligten waren sehr zufrieden und wir haben die Wellnesangebote studiert bereits wieder gebucht.
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr entspanntes Wochenende!
Sehr freundliches Personal. Man füllt sich willkommen im Sante Royale! Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Auch im Standard-Zimmer hat man viel Platz. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Bequemer Übergang zur Silber-Therme Warmbad. An unserem Wochenende gab es für Hotelgäste ein kostenloses Konzert im Haus! Verbesserungswürdig: es sollte möglich sein, Voll-Pension auch für einzelne Tage buchen zu können.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühlingserwachen
Wir verlebten, wie immer, angenehme Tage im Erzgebirge. Übernachtung, Frühstück, wellness und Baden sehr gut. Abendessen mit Abstrichen, aber ausreichend.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellnes
Sorry, mit einem Zeckenbiss traten wir den Urlaub an. mit Fieber, welches sich bei mir auf 40,6 grad am späten NM steigerte. meine Partnerin besorgte daraufhin mit Hilfe Ihres Bruders und Enkels den Rücktransport. trotz eines ärztlichen Attests durch meine Hausärztin durften wir den vollen Preis zahlen. ich empfehle sie nicht weiter. mfG R. Gräfe
hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gut
es war sehr gut die Verpflegung und auch die Unterkunft. Das Personal war freundlich. Die möglichkeit schon um 7.00 Uhr in die Silbertherme zu gehen ist für uns immer sehr schön
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub in Warmbad
Haben uns ausreichend erholt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Zimmer sind sehr ansprechend und modern eingerichtet
Manfred(41-45)Deutschland
Aussage Hotel/Verpflegung
Hotel/Zimmer sehr sauber.Rezeption freundlich und kompetent.Frühstück gut,Abendbrot ausgezeichnet. Insgesamt perfekt,wir kommen wieder
Katja(41-45)Deutschland
Sehr schön
Toller Service. Besonders im Restaurantbereich. Miroslav fällt besonders durch seine freundliche Art auf. Es ist nur Schade, dass Fensterplätze bereits zum Frühstück reserviert werden und dann ewig frei bleiben. Wir kommen immer gerne wieder.