Bewertungen (10.858)

Gottfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner Kurzurlaub
War schon mehrfach hier ; es gefällt mir von Jahr zu Jahr immer besser ! Kommen noch dieses Jahr wieder . Die gesamte Anlage und die Umgebung sind selten schön und gepflegt ! Das Personal ist äußerst nett und aufmerksam !!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Hotel und Therme sind super, Preis - Leistung ist sehr gut. Gerne wieder. Das man den Verzehr in der Therme nicht aufs Zimmer buchen kann und immer gleich in der Therme zahlen muss, ist nervig.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsames Wochenende
Wir verbrachten ein sehr schönes und ruhiges Wochenende. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Essen lecker, das Personal freundlich... Toll fanden wir die Möglichkeit das Bad individuell nutzen zu können ,vorallem der Bademantelgang war super. Alles in allem ein rundum gelungenes Wochenende
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht ganz 4 Sterne
Modernes neues Hotel mit schlichter Ausstattung. Service übt noch an den 4 Sternen: - dreckige Bettwäsche erst nach 2 Tagen gewaschen - beim Frühstücksbuffet manche Teesorten doppelt, dafür kein einziger nicht aromatisierter schwarzer Tee; erst bei Nachfrage wird ein Asam-Tee angeboten - die Nachfrage war dann aber täglich nötig (bzw. habe ich ihn mir irgendwann selbst aus dem Schrank geholt). - WLAN: selbst mit Versärker war vor allem abends kein Zugan zum Internet möglich - damit für Menschen, die auf das…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage
Bereits zum dritten mal ein erholsamer Aufenthalt fernab vom Alltagsstress. Was uns positiv gegenüber den beiden anderen Besuchen überraschte, war das abendliche Menü. Dadurch konnte der bisherige Massenandrang am Buffet minimiert werden. Jetzt könnte man sich das Candle-Light-Dinner oder Moon-Light-Dinner, welches durch einen Aufpreis nicht unbedingt mehr wert ist, ersparen. Personal hat sich verdoppelt, wenn nicht sogar verdreifacht, was wiederum nötig war, da das Hotel leider All inclusive eingeführt hat. …
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöne, erholsame Bade- und Wellnesstage
Wir waren allein und - wie dieses Mal - im Kreis von Freunden schon mehrfach in Warmbad. Stets waren die Tage in der Therme und im Hotel wunderbar. Besonders zu loben ist die Küche, das ganze Personal des Hotels, die Organisation, die Zusammenarbeit mit der Therme und ... Unsere Freunde und wir waren rundum zufrieden! Vielen Dank! Ein kleiner Hinweis. Die zur Verfügung gestellten Bademäntel sollten überprüft und gegebenenfalls ausgewechselt werden.
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellnessurlaub
War alles super hier spitzen Service Zimmer super schöne Gegend es gab nichts auszusetzen. Die Bedinung war immer freundlich das Essen reichhaltig und man hat sich total wohlgefühlt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles Bestens im Sante Royale Warmbad Wolkenstein
Wir waren wieder mit allem Drum und dran in ihrem Haus sehr zufrieden. Wir werden sicher bald wieder hier verweilen.Weiter so, an das Service-Personal. Eine Sache würde ich gern geändert wissen; Die telefonisch ankommenden Kundennachfragen- und -beratungen sollten nicht am Empfangstresen abgewickelt werden, vor allem nicht, wenn Kunden des Hauses am Empfang auch beraten, oder abgefertigt werden. Mir viel das diesmal besonders auf. Im Büro dahinter wäre der richtige Ort dafür, auch wegen Personendatenabfragen, bis…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Idealer Ort für Wellness und Wandern
Hotel und Gesundheitsresort bieten in einem angenehmen Ambiente beste Bedingungen für einen Wellnessurlaub. Für aktive viele Wandermöglichkeiten direkt ab Haus. Alles in allem sehr empfehlunswert.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Kurzurlaub
Das tolle Hotel in Kombination mit der Silber-Therme und deren Wellness-Oase "Jungbrunnen " sind für einen erholsamen Wellness-Kurzurlaub optimal. Es gab NICHTS zu beanstanden .