Bewertungen (10.858)

Jörg(66-70)
Urlaubserlebnis im Erzgebirge
Aufenthalt in den Zimmern sehr gut , Essen im Hotel - früh und abends in Top Auswahl und sehr gut zubereitet. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Kommen bestimmt mal wieder. Gruß
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Uns hat es sehr gut gefallen!
Meine Tante und ich haben wieder Warmbad gewählt, weil wir uns dort als Stammgast sehr wohlfühlen und den Vorzug haben, keinen Einzelzimmerzuschlag bezahlen zu müssen. Die Küche ist noch besser geworden, wir haben die Kreativität auf den Tellern bewundert. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit überall ist zu erwähnen. Wegen Linienbusausfall wurde für uns kurzfristig von den Rezeptionsmitarbeitern betr. der Heimfahrt eine gute Lösung angeboten. Wir kommen wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
schönes, neues Hotel im Erzgebirge
Ein sehr neues Hotel mit netten Empfang. Die Nutzung des Thermalbads ist inklusive. Das Frühstück ist okay. Leider fehlt die Klimaanlage. Das Problem besteht jedoch nur im Hochsommer!
Stephan(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es waren sehr schöne 5 Tage. Wir hatten All-Inclusive und sind mit dem Rund um Paket sehr gut gefahren. Das Personal war sehr freundlich vorallem " Herr Küchler " war sehr zuvor kommend.
Eberhaed(71+)Deutschland
Urlaub 21.08.18 - 21.08.18
wir waren zum 2. Mal im Hotel, uns hat es wieder ausgezeichnet gefallen. Angefangen vom Service, Verpflegung, Schlafen sowie den Bademantelgang alles i.O Wir kommen wieder.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gut
war schon mehrmals Gast Ihres Hauses. Auch dieses Mal war ich wieder zufrieden mit allem, außer, dass das Zimmer ebenerdig schwierig ausreichend mit Frischluft zu versorgen ist. Man kann die Türen/Fenster nachts aus Sicherheitsgründen nicht geöffnet lassen und das ist in der warem Jahreszeit unangenehm.
Rudolf(71+)Deutschland
Kurz
Es war wieder einmal ein schöner Kurzurlaub Diesmal bereits der dritte. Eigentlich haben wir uns immer wohlgefühlt. Zimmer und Ver pflegung ohne. Beanstandungen. Wir kommen wieder. mit
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr guter Aufenthalt
Zum wiederholten Mal war der Aufenthalt in Ihrem Hause sehr gut. Nette und freundliche Bedienung, sehr gutes Essen mit großer Vielfalt. Unterkunft in sauberen und schönen Zimmern.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mädelwellness
War ringherum eine schöne Woche. Gut erholt und relaxt in der Therme. Das Hotel auch sehr gut gefallen. Wunderbares Essen, schönes Zimmer und sehr sehr nette und zuvorkommendes Mitarbeiter. Gerne wieder einmal zum ausspannen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Top. Dem ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Uns hat es sehr gefallen. Jederzeit gerne wieder. Lediglich Mobilfunknetze sind schwach, aber das liegt ja nicht am Hotel bzw. der Silbertherme