Bewertungen (10.858)

Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurzurlaub
angenehmer Aufenthalt, tolles Frühstücksangebot, ideal ist, dass man uneingeschränkt die Therme betreten kann, Abendessen kann ich nicht beurteilen. da ich nur Frühstück gebucht hatte, ein Kühlschrank wäre gut gewesen
Dieter(61-65)Schweiz
Ganz toll!
Ganz toll. Zimmer, Sauberkeit, Service im Restaurant und Bar. Küche ist immer Geschmacksache, aber es hat immer was, was schmeckt! Wir kommen wieder🙋🏻😊👋
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Silbertherme
Uns hat der Aufenthalt in Warmbad sehr gefallen! Den bequemen Zugang zur Silbertherme über den Bademantelgang fanden wir sehr entgegenkommend. Das Personal war ausgesprochen freundlich! Frühstück und Abendbrot sowie Terassenangebot wurden vom Restaurantpersonal gut unterstützt. Leider war der Lärmpegel im Restaurant durch Busreisegruppen störend. Ohne eigenen PKW ist man in der Region erschossen, da das Busangebot mangelhaft ist.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub
Dieter Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer mit Balkon sind komfortabel aus gestattet. Vom Zimmer ist die schöne Therme zu erreichen.Ich war zufrieden und komme gern wieder.
Edda73(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles vom Besten, nur warum muss man zum Abendessen pünktlich da sein, wenn es heißt 18:30 bis 19:00Uhr. Alle Serviceleistungen sind mit shr gut zu bewerten.
Ute & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung Pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang guter und hilfsbereiter Service auch über die Dienstzeit hinaus wurden noch Wünsche erfüllt. Das Speisenangebot war vielfältig und gut nur beim Geflügel sollte mehr darauf geachtet werden das es durchgebraten ist. Auch im nahe gelegene Kurpark kann man die Seele baumeln lassen. Das Kurparkfest mit dem spektakulären Feuerwerk war ein gelungener Abschluss. Dankeschön an alle wir kommen gern wieder.
Regina Thiel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bade- und Gesundheitsurlaub
Wir machen 2 x im Jahr bei Ihnen einen Badeurlaub. Uns gefällt: das Hotel, die Betreuung, das Essen, die Massagen und den Bademantelgang, da kommt man sehr gut in die Therme. Die Kollegen sind sehr nett und hilfsbereit. Wir halten uns den ganzen Tag im Wasser auf, denn wir benötigen Ruhe, Bewegung im Wasser u. a., denn ich hatte einen Schlaganfall mit Bewegungsstörungen.
Robert(61-65)Deutschland
Thermenaufenthalt
Aufenthalte im Hotel sowie im Thermalbad entsprachen unseren Erwartungen und können weiter empfohlen werden. Preis-Leistungsniveau steht im ausgewogenem Verhältnis.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurz, aber schön
Wunderschöne Anlage, modern, hell und geräumig. Nutzung der Silbertherme mit Wellness TOP , das Allerbeste war das freundliche Personal. FAZIT: Wir kommen gern wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Büfett zum Frühstück ist in Ordnung, nur das Abendessen könnte besser sein.