Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wolkenstein
Wie immer waren wir vom Ambiente, Service und den Leistungen sehr zufrieden. Die Unterkunft entsprach unseren Vorstellungen, das Essen schmeckte vorzüglich, das Personal war entgegenkommen und freundlich, hilfsbereit und nett.
Alles in allem eine gute Adresse um den Alltag mal 3 Tage zu entfliehen. Zimmer sind OK und der Park rundherum gut zum spazieren gehen geeignet. Die Therme mit Sauna sorgt für ein umfassendes Wellness Programm - Massagen sind mit Zuzahlung möglich. Die Kaminbar rundet den schönen Aufenthalt an jedem abend bei einem Glas wein ab. Das "All inklusive" Angebot lohnt sich auf jedem Fall.
ich habe mich sehr wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer.
Phantastisch die Verbindung zur Silber Therme über den Bademantelgang.
Es war ein kurzer Urlaub, mit viel "Wasseraufenthalt" und gutem Essen.
Die Organisation der Abläufe im Hotel war gut. Das Bedienpersonal an der Bar war
etwas unterbesetzt, und trotzdem sehr freundlich.
Wir haben uns sehr gut erholt - alles Super und das ist der Grund das wir auch im kommenden Jahr 2019 einen Kurzurlaub im Bad Wolkenstein machen werden .
Wir haben sehr schöne und erholsame Tage verlebt. Das Personal wer sehr freundlich, das essen war sehr gut, die Zimmer sehr gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt und wollen nachstes JAhr wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, gute Organisation, kompetentes Personal und sehr gute Physio-
Therapeuten gaben uns ein rundherum gutes Gefühl. Auch der Angebotspreis für
vier Tage Wellness ist sehr gut.
sehr freundliche und angenehme Atmosphäre, die Zimmer sehr geräumig, danke an das Servicepersonal, Frühstück und Abendbrot sehr reichlich und eine reiche Auswahl auch an gesunden Speisen,gern wieder