erholsamer Aufenthalt innerhalb weniger Stunden, sehr empfehjenswert zu jeder Jahreszeit. Diesen Kurzurlaub haben wir berets zum 5. mal in 2018 durchgeführt.
schöner,erholsamer Aufenthalt - sehr praktisch auch der Bademantelgang zur Therme, damit problemloses baden bei jedem Wetter auch ohne Umziehen möglich
- Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
- Austattung in Optik wunderbar, liebevolle
Deko zur Weihnachtszeit
- Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter
- Das Essen sehr gut
- Saunalandschaft und Badebecken ebenfalls sehr gut
Fazit: Wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden .Die Küche ist herforagend.Die Bdienung sehr freundlich.Die Zimmer sehr sauber. Es war schon unser zweiter Aufenhalt.Wir kommen sehr gerne wieder
Gruss Familie Lippmann aus Mittweida
Unsere Kurzreise diente als Schnupperkurs für die neue Kältekammer. Ziel erfüllt. Kommen wieder. Hotel und Verpflegung (Frühstück) gut. Für Nutzer der Therme sowie aktive Wanderer (teils bergig) empfehlenswert.
Wir hatten ein Wochenende Übernachtung mit Frühstück sowie Therme gebucht. Alles bestens. Hotel mit Frühstück ausgezeichnet. Man kann die Therme zwei komplette Tage nutzen. Auch in der Therme wird man gut versorgt. Danke
Hotel und Unterkunft waren in Ordnung.
Büffet war morgens uns am Abend mehr als gut. Auf das Hauptgericht wartete ich aber zu lang.
Es war sehr gut, dass ich vor dem Einchecken und beim Auschecken mein Gepäck abgeben konnte.