Das Doppelzimmer war wunderschön- das Zimmer de lux unserer Freunde verdiente die Bezeichnung nicht (klein, Umlaufbalkon ohne Balkonmöbel)
Essen sehr gut!
Die Tatsache, das wir des öfteren einige Tage im Hotel "Sante Royale"verbrachten spricht für sich. Weil alles mit unserer vollsten Zufriedenheit abläuft, werden wir immer wieder zweimal pro Jahr einen Wochenurlaub dort verbringen. Unter allen sehr guten Einschätzungen sind es besonders auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter(innen),die uns immer wieder zu Besuchen veranlasst.
Der Aufenthalt war sehr schön, wir haben viel und zu jeder möglichen Tageszeit gebadet. Es ist traumhaft, im heißen Wasser zu schwimmen und in die verschneite Landschaft zu schauen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und die Auswahl und das Angebot waren auch sehr gut.
Klitzekleines Manko ist das Funkloch und dass kein Kontakt nach draußen möglich ist. Selbst im Zimmer hatten wir keinen Festnetzempfang. Aber das ist vielleicht auch mal ganz entspannend.
Danke an alle
Wir haben uns als Eltern eine kleine Auszeit vom Alltag und ohne Kinder gegönnt. Das Sante Royale in Wolkenstein ist dafür super geeignet. Wir kommen gern wieder hier her.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Durch AI light ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Klare Empfehlung, kommen gerne wieder.
Es war ein sehr sehr angenhemer erholsamer Aufenthalt! Wir haben diesen Kurzurlaub als minikleine Auszeit direkt nach unserer Hochzeit genutzt. Sehr tolles und preiswertes Angebot!
ich war zufrieden
vorschriften (101 zeichen) sind mir ein greuel !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Als "Wiederholungsgast" genieße ich die Zeit immer sehr in diesem Wohlfühlhotel.
Die gemütlichen und sauberen Zimmer und die Ruhe tut mir gut. Ich komme bestimmt wieder...
Wir waren zum 2. Mal in Ihrem Haus. Das Angebot entsprach unseren Erwartungen.
Von 2018 zu 2019 gab es keine Qualitätsunterschiede. Das AL - Angebot war sehr gut
Der Aufenthalt in der Therme war entspannt.