Das romantische Wellness-Arrangement war besonders gelungen.
Das Hotel mit Warmbad ist sehr zu empfehlen. Besonders ist das freundliche und zuvorkommende Personal zu loben. Das Zimmer ist sauber und gemütlich.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, die (immer gut gereinigten) Zimmer groß genug für einen mehrtägigen Aufenthalt. Leider sind die öffentlichen Breiche, vor allem das A la Carte - Restaurant. bei voller Besetzung vollkommen überheizt - selbst während der mehrstündigen Silvesternacht war es unmöglich zu lüften. Im Gegensatz dazu wurde die Heizung im Zimmer nicht richtig warm und das blieb trotz mehrfacher Meldung auch so. Die Buffettangebote waren von gleichbleibend guter Qualität, aber nichts besonderes. Im…
Eine Erholungswoche mit wunderschöner, warmer Therme und ein Hotel , dass nahezu keine Wünsche offen lässt!
Das kalte Büffett am Morgen und auch am Abend war sehr, sehr abwechslungsreich. Lobenswert die Vielfalt des Obstangebots, ganz besonders die Vielfalt der Back- bzw. Konditoreiwaren. Leider gab es davon nichts mehr am Abend! Die warme Küche war nicht so überzeugend (ausgenommen die Vorsuppe). Wir besuchten mehrmals das Sante in Bad Brambach, wo die regionale Küche von ALLEN gern angenommen wurde.
Der Wellnessurlaub war ein sehr gelungener und sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder und waren sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und standen einen mit Rat & Tat zur Seite
Es war erholsam, entspannend, abends etwas zu ruhig, da zu wenig Angebote in der Abendgestaltung, aufmerksames Personal.
In den Zimmern fehlen im Bad Befestigungshaken für eine kleine Leine zu spannen, um Badetücher und Badebekleidung zu trocknen.
Wieder ein schöner Aufenthalt im Hotel. Wir kommen sehr gerne und lassen uns verwöhnen. Die Therme sind immer ein Erlebnis. Die angebotene Wassergymnastik wird gerne genutzt. Das Zimmer und die gesamte Hotelatmosphäre super. Das Essen
immer frisch und abwechslungsreich. Das warme Menü am Abend lecker und
ansprechend angerichtet. Großes Lob an die Küche. Das gesamte Personal freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ostdeutscher Wohlfühlmodus mit Herz und Kompetenz
ostdeutsche Herzlichkeit, Kochkunst und Sauberkeit, sehr freundliches Personal, viele kreative Ideen für den Tagesablauf der Gäste, wer hier meckert, ist selbst schuld, wir kommen immer wieder gern
Hotelzimmer/Bad: Einrichtung geflegt/geschmackvoll => Hoher Wohlfühlfaktor !!! Betten: Federkern angenehm, bequem; erinnert an Boxspringbett zu Hause. Halbpension: Alle, Betonung liegt auf alle Mahlzeiten waren ein Highlight !!! In diesem Zusammenhang sei
auch an das Bedienungspersonal gedacht, was stets umsichtig/freundlich agierte.
Wir sind Fans des SANTÈ ROYALE HOTEL in Warmbad Wolkenstein und empfehlen es
stets gern weiter !!!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, was zum erholen einlädt. Man konnte einfach mal den ganzen Stress vergessen. Sehr saubere Zimmer und ein wunderschöner Ausblick ( vor allem im Dunkeln).
Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Kann man nur empfehlen.
ein angenehmer Aufenthalt zum kurzen Ausspannen, wir waren schon öfter da, hat soweit alles gepasst, es gab diesmal beim Abendessen etwas "Wartezeit" und es war nur "lauwarm". Ansonsten, Sauberkeit, Freundlichkeit und Angebote alle o.k.