Bewertungen (10.858)

Andrea(56-60)Deutschland
Wellness
Wir kamen wieder, und es war alles wieder zu unserer Zufriedenheit. Große ruhige Zimmer, ordentliches Frühstück, freundlicher Service im Hotel sowie im Gesundheitsresort.
Margita und Günter(71+)Deutschland
Erholung im Winter im Erzgebirge
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war ebenso gut und erhoilsam wie s chon 2018. Wir können Ihr Haus nur weiter empfehlen. Vielke Schönheiten es Erzgebirges ind günstig zu erreichen.
Ramona(56-60)Deutschland
Ramona Lähner
Wunderbar,sehr schönes Hotel nettes Personal reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendbrot, wir hatten erholsame Tage in der Silbertherme ganz ideal mit dem Bademantelgang
Hans(71+)Deutschland
Winter in Wolkenstein
Waren bereits zum 4. Mal im Gesundheitsresort. Sauberkeit und großzügige Unterkunft sowie das höfliche und freundliche Personal, die Möglichkeiten zum Baden bzw. Wandern ziehen uns immer wieder an.
Jürgen(61-65)Deutschland
Ein langes Wochenende zum Entspannen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Angebote beim Frühstück und Abendessen sehr üppig. Sehr bequem ist der Badematelgang zur Therme.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wellnesswochenende
Wir haben ein sehr schönes, entspanntes Wochenende verbracht. Das Hotelzimmer sind modern eingerichtet. Wir haben die AI-Leistung gebucht. Essen ist top und es ist für jeden Geschmack etwas dabei....Drinks an der Bar waren Spitze. Der Saunabereich der Silbertherme ist zum erholen super geeignet. Wir kommen wiede r und werden es weiterempfehlen. 😃🤗👍
Gunter(61-65)Deutschland
Gutes Niveau
Geräumige Zimmer, im Bad sehr viele verschiedene Massagedüsen, gutes Frühstücksangebot (Sekt!), Hauptgerichte (Fisch, Fleisch, vegan) durchschnittlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern
Ein sehr gutes Hotel ohne wenn und aber. Zimmer und Hotel sehr sauber und ruhige Atmosphäre. Essen sehr abwechslungsreich und die Bedienung war perfekt organisiert. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvesterangebot
Es war wiedermal ein toller Urlaub mit allen Annehmlichkeiten, super Service Rezeption und Restaurant, gutes Essen, schöne geführte Wanderung an Silvester, tolle Silvesterfeier mit Tombola und Live-Musik und dann noch ein niveauvolles Neujahrskonzert. Alles in allem ein gelungener Jahreswechsel. Deshalb hier nochmals herzlichen Dank dafür an die gesamte Belegschaft und die Geschäftsleitung. Weiter so !!!
Ellen(61-65)Deutschland
Urlaub mit Enkelkindern
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel und würden auch wieder kommen. Die Suite ist ideal mit 4 Personen. Die AI Verpflegung ist sehr gut. Ringsrum gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.