Bewertungen (10.858)

anonym(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Auszeit mit kurzer Anreise
Der Bademantelgang zwischen Hotel und Bad war sehr angenehm. Das Zimmer war funktional eingerichtet. Das Essen war frisch.
Rea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wellnesswochenende
Ein wunderbares Wochenende als Mutter mit Tochter. Gutes Angebot an Wellnessbehandlungen im Hotel und in der Silbertherme mit Bad und Sauna und Freischwimmbecken bei super Wetter.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben es genossen!!
Schönes modernes Hotel, guter Zugang zur Silbertherme mit vielen Wellnessangeboten. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen, 2Zeiten zum Abendessen. Helle, saubere,geräumige Zimmer mit TV und Terrasse. Gute Parkmöglichkeit. Wohltuende Massagen.
Barbara und Joachim(66-70)Deutschland
Bewertung des Sante Royale Hotel Warmbad
Wir waren als Gast des Hotels mit allem was uns geboten wurde Shr zufrieden. Wir empfehlen es unseren Bekannten weiter. mit freundlichen Grüßen Pensold
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannte Wellnesstage
Immer wieder gern verbringen wir im Sante Royal Warmbad ein paar Tage. Ideal der Bademantelgang hinüber zur Therme und der fantastischen Sauna, die wir täglich genutzt haben. Zimmer, Service, Speisen wie wir es gewohnt sind...sehr gut. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Isa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schönes Hotel-übervolles Thermalbad
Das Doppelzimmer war wunderschön- das Zimmer de lux unserer Freunde verdiente die Bezeichnung nicht (klein, Umlaufbalkon ohne Balkonmöbel) Essen sehr gut!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragender Aufenthalt wie immer
Die Tatsache, das wir des öfteren einige Tage im Hotel "Sante Royale"verbrachten spricht für sich. Weil alles mit unserer vollsten Zufriedenheit abläuft, werden wir immer wieder zweimal pro Jahr einen Wochenurlaub dort verbringen. Unter allen sehr guten Einschätzungen sind es besonders auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter(innen),die uns immer wieder zu Besuchen veranlasst.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
keiner
Der Aufenthalt war sehr schön, wir haben viel und zu jeder möglichen Tageszeit gebadet. Es ist traumhaft, im heißen Wasser zu schwimmen und in die verschneite Landschaft zu schauen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und die Auswahl und das Angebot waren auch sehr gut. Klitzekleines Manko ist das Funkloch und dass kein Kontakt nach draußen möglich ist. Selbst im Zimmer hatten wir keinen Festnetzempfang. Aber das ist vielleicht auch mal ganz entspannend. Danke an alle
Falko(46-50)Deutschland
Kleine Auszeit
Wir haben uns als Eltern eine kleine Auszeit vom Alltag und ohne Kinder gegönnt. Das Sante Royale in Wolkenstein ist dafür super geeignet. Wir kommen gern wieder hier her.
Uwe(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Durch AI light ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Klare Empfehlung, kommen gerne wieder.