Bewertungen (10.859)

Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub in Ihrem Hotel. Gern kommen wir wieder. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein Problem mit unserem Safe wurde innerhalb weniger Minuten nach dem Anruf behoben. Die Verpflegung, wir hatten nur Frühstück gebucht, erfüllte unsere Erwartungen. Auch super ist der direkte Zugang zur Therme.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Auszeit im Sante Royale Warmbad Wolken
Sehr freundliches Personal in allen Hotelbereichen. Alle vereinbarten Leistungen im Rahmen von " Winterzauber AL " wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Die Küche ist besonders zu loben. Wir kommen wieder.
Cora(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es war sehr angenehm
Die Zimmer waren geräumig, wichtig, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Angebote für Kinder würden mehr Familien herlocken, besonders, wenn Ferien sind. Es waren mehrere Großeltern da, die freuen sich, wenn sie auch ein bisschen Zeit für sich gewinnen und die Kinder mal für 1-2 Stunden beschäftigt sind. Ideal für groß und klein ist der Bademantelgang.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Was ist ein Titel einer Bewertung ?
Bis auf das Wetter waren wir mit allem zufrieden, vor allem hat uns das Candle Light Dinner gefallen. Zu kritisieren ist allenfalls die mangelhafte Ausschilderung der Wanderwege in der Umgebung. Auch war uns die Beleuchtung im Badezimmer nicht ausreichend.
Vera-Maneula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wellness
Es hat mir auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Ich komme sehr gerne wieder.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Prima mit Winterwetter
Wir waren zum 3.Mal da. Wieder alles prima. Diesmal sogar mit viel Schnee, es hat den ganzen Samstag geschneit. Andere Kinder konnten am Hotel Rodeln, Therme wieder sehr schön ( Außenpool 34C ). Zimmer, Service und Verpflegung sehr gut.😀
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen
Sehr sauberes Hotel,grosse und gut ausgestattete Zimmer,sehr nettes Hotelpersonal,sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zu bemängeln ist die absolout unbefriedigende Ausleuchtung des Badezimmers. Mir ist vollkommen unverständlich, wie dieser beklagenswerte Zustand seitens derHotelleitung ignoriert wird.Es ist der 3.Aufenthalt in diesem Hotel und für mich jedes mal aufs neue ein Ärgernis. Weniger erfreulich war das Angebot in der HOTELBAR, wo lediglich ganze 4 Cocktail s zur Auswahl standen.
Ri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Vorweihnachtsurlaub
Freundliche MitarbeiterInnen an der Rezeption. Zimmer sehr großzügig und gemütlich. Thermalbadbenutzung ausgezeichnet. Wellnessangebot ebenso. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielseitig. Abendessen (bei Halbpension): Zusatzbuffet sehr gut (Salate, Dessert). Leider war täglich mindestens eine Komponente bereits kalt, wenn das Essen serviert wurde, die Nudeln bereits angetrocknet. Am letzten Abend haben wir dann darauf verzichtet, das Essen zurückzugeben, da sich trotz täglicher Hinweise sowohl beim…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannungsurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und und haben uns auch Extrawünsche gern erfüllt. Auch mit einem Baby ist das Hotel und das Bad zu empfehlen. Fazit: Wir kommen gern wieder!
monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
frau
wir waren schon viermal im sante royal hotel.Es gefällt uns sehr gut.Alle mitarbeitersind stets sehr freundlich und hilfsbereit,Ich würde mir eine tischreservierung wünschen,weil wir mit unserer behinderten tochter reisen.