Bewertungen (10.858)

UDA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel und Therme
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Therme war zu bestimmten Zeiten sehr voll. Mit unserem Aufenthalt waren wir rundum zufrieden
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaubsreise
- wie gewohnt, ein wunderschöner Kurzurlaub in ihrem Hotel. - sehr gute Versorgung wie auch Unterkunft - sehr gutes und fleißiges Personal
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnesswochenende
Das Personal im Restaurant und an der Bar ist komplett unterbesetzt, das Frühstucksbuffet wurde sehr langsam nachgefüllt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel, in ruhiger Umgebung. Freundliches und sehr engagiertes Personal, ganz besonders die Bedienung beim Essen. Das Essen war gut, das Abendessen im Rahmen der Halbpension spitzenmäßig. Einziges Manko: Bei einem Vier-Sterne-Hotel erwartet man, dass beim Reinigen ab und zu auch die verstaubten Spinnweben aus den Ecken beseitigt werden, und bei einem "Hauptanreisetag" waren die Reinigungskräfte etwas überfordert und das Zimmer wurde erst nach Nachfrage am Nachmittag gereinigt, ansonsten…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundumsorglospaket bei herrlichem Sommerwetter
Immer wieder schön, Personal freundlich 😊, Frühstück 🥣 ok, besonders das Essen in der Therme und Kellnerin waren sehr gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufenthaltsbewertung
Rundum zufrieden. Keine Beanstandungen. Höfliche Bedienung, Reichhaltiges gutes Essen. Sauberes Hotel, Gute Unterkunft.
Guntet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlsub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in.ihrem Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen , nette Bedienung... Die Milch zum Frühstück war unserem Enkelkind allerdings zu kalt und die Tomatensoße zu den Nudeln hat ihm nicht geschmeckt. Einfacher Tomatenketchup ist Kindern vielleicht sogar lieber... Ansonsten alles ok.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kurzaufenthalt
perfekte Unterkunft, super Frühstück, tolle Therme, jederzeit empfehlenswert. Komme gerne wieder. Alles sehr geschmackvoll.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ganz gut
Insgesamt nicht schlecht, Service und Verpflegung gut, Preis- Leistung passt. Service könnte dahingehend verbessert werden, dass die Gäste bei Ankunft vor 15:00 Uhr schon ihr Zimmer beziehen können (wenn es schon fertig ist). Obwohl unser Zimmer nachweislich vorher nicht belegt war mussten wir uns noch 1,5 Stunden anderweitig beschäftigen bevor wir es beziehen könnten. Ging nicht nur uns so, auch andere Gäste waren betroffen, sodass sich 15:00 Uhr wieder ein Stau an der Rezeption bildete, was Unmut bei den Gästen…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu empfehlen !
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, super Angebot an Massagen, Behandlungen für Körper, Geist und die Seele. Verpflegung früh, mittag und abends kann sich sehen lassen. Qualität und Qantität sehr gut. Wer hier etwas zu nörgeln hat, der sollte zu Hause bleiben. Wir kommen wieder.