Bewertungen (10.856)

Klaus(71+)Deutschland
Ausspannen
Das Hotel ist einfach ein tolles Erlebnis !und haben uns sehr wohl gefühlt! In der Gegend um das Hotel lässt sich gut wandern Wir werden wieder kommen !
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Weiterempfehlung mit Abstrichen. Die Therme ist top. Die Umgebung einen 2.Besuch wert. Aber es muss sich im Managment was tun, die Rezeption ist unterbesetzt und der Service im Restaurant auch, so macht es zumindest den Eindruck.
Norbert(66-70)Deutschland
Kurztripp
Freundliches und nettes Team. Auf persönliche Dinge wurde hilfsbereit eingegangen. Tolles Frühstück, es ist für alle was dabei. Zimmrr sind freundlich und toll eingerichtet.
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enkel
uns gefällt es gut. wir wohnen in der nähe und nützen warmbad zur entspannung. service ist sehr freundlich und hilfsbereit
Wolfgang(71+)Deutschland
zufriedenheit
wir waren bereits das fünfte mal da und sind wie immer sehr zufrieden mit Service, zimmer, Verpflegung und badelandschaft
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspanntes Wochenende
Hotel ist sehr schön, Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Sauberkeit des Zimmers könnte etwas besser sein. Essen sehr gut. Verbindung zur Therme über den "Bademantelgang" sehr gut. Therme gut, Saunalandschaft ausgezeichnet. Bei der Buchung gemachte Zusatzwünsche wurden abgefragt, aber leider nicht beachtet (Buchung über kurzurlaub.de).
Carl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness-Pur
...alles Perfekt...Zimmer...Essen...Therme...Personal...und das Wetter spielte mit, kalt und regnerisch, ab und zu aufgelockert.
Werner und Gisa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness
Sind rundum sehr zufrieden,freundliches Personal,gute Verpflegung und Wellnessangebote. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellness mir Freundinnen
Ein tolles Hotel mit leckerem Speiseangebot, super ist der kurze Weg zur Silbertherme im Bademantelgang. Einziges Manko war die unfreundliche Dame am Empfang am Freitag. Alle anderen Mitarbeiter waren super nett, hilfsbereit und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Wir kommen gern wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auszeit
Wir haben schöne 4 Tage im Hotel verbracht. Zimmer ok. Personal sehr freundlich. Essen und Getränke gut. Umgebung zum wandern geeignet.