Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub verbracht. Schöne, große ,saubere Zimmer.
Sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem im Restaurant !
Das Essen war sehr lecker, wir kommen wieder :)
Bereits zum 3. mal bin ich für einen Kurzurlaub im Hotel Santé Royal in Wolkenstein gewesen, und kann es zu 100% weiterempfehlen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und angenehm, die uneingeschränkte Nutzung der "Silbertherme Warmbad" via Bademantelgang, perfekt. Selbst am Abreisetag kann man die Bade- und Saunalandschaft der Silbertherme bis ultimo nutzen, das ist einfach wunderbar.
Das Frühstücksbuffet bietet Frische und Vielfalt und hält für jeden Geschmack etwas bereit, aufgefüllt wird das Buffet bis…
Wir machen seit der Eröffnung des Hotels mindestens 3 x im Jahr bei Urlaub hier und haben uns auch dieses mal mit all inklusive sehr wohl gefühlt. Das Abendessen war ausgezeichnet, die Kuchenauswahl sehr gut und die Cocktails haben auch dieses mal gut geschmeckt. Vielen Dank an den Service. Er war schnell und mit viel Spass bei der Arbeit.
Es war ein sehr toller Aufenthalt. Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und hatten immer ein offenes Ohr
Wir haben schon sehr gute Erfahrungen mit dem Sante Royale Hotel in Bad Langensalza gemacht, in dem wir 2018 Urlaub hatten.
Immer wieder ist es eine Option für uns
mit freundlichem Gruss Fam.Schwenecke
Wir waren sehr zufrieden! Die Auskunft an der Rezeption war wirklich gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und die Betten waren ein Traum und wir haben wie im Himmel geschlafen!
Das Essen war nicht so der Knüller aber dafür das Frühstück. Sehr ausgewogen und vielfältig.
Ich konnte sehr gut im Santé Royale entspannen. Es tat mir gut, dass das Personal am Empfang, im Restaurant, in der Lounge immer präsent, hilfsbereit und sehr freundlich war. Bequem im Bademantel, und schon um 7 Uhr bevor offiziell die Silber Therme geöffnet wurde, zum Schwimmen gehen zu können und in die Therme rein und raus gehen zu können so oft wie ich wollte, ohne bezahlen zu müssen, war einfach große Klasse.
Der Haupteingang von Santé ist nicht einfach auszumachen. Für Menschen mit viel Gepäck ist es etwas…
Wir waren zu dritt in Ihrem Haus. Wir haben das Angebot "Frühlingsgefühle" für 4 Nächte gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen wie bisher auch in den anderen Sante Royale Hotels
in Bad Brambach und in Bad Langensalza. Das Paket all inklusive war sehr gut, die Zimmer waren sehr gut und der Service rundherum war auch ganz toll.
Sehr schönes Hotel mit angrenzender Therme. Zimmer modern eingerichtet. Gute Aussicht auf den Kurpark. Frühstück reichlich und lecker. Sehr freundlicher Empfang. Auch in der Bar wurden wir am Abend sehr freundlich bedient. Massage war sehr gut. In der Therme konnten wir sehr gut im Saunabereich entspannen.