Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wellnes vom Feinsten
Wir kommen jedes Jahr zur Wellnes nach Sante Royal Wolkenstein und es ist immer wieder eine Freude dieses Haus zu besuchen.
Ein sehr freundliches zuvorkommendes Personal, wofür wir uns herzlichst bedanken.
perfekt für Wellness und viele Attraktionen in der näheren Umgebung, trotz das es total ausgebucht war hat alles gut funktioniert ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
========================================================
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aa
sas
s
Immer wieder ein Erlebnis. Wir kommen gern, weil die Atmosphäre, der Service und die bequeme Kombi mit der Therme hervorragend sind.
Mit besten Grüßen
Fa.Pfeiffer
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Zimmer, dem Service, dem Essen und der Nutzung der Therme mit dem Bademantelgang. Das Erzgebirge und das Hotel sind immer einen Besuch wert. Das wurde uns auch mehrfach von anderen Gästen bestätigt.
Weiter so und liebe Grüße aus Thüringen
I. Gundermann
Ich bin sehr zufrieden, vor allem mit den erstklassischem Service. Angenehme Umgebung für Ausflüge. Reichhaltiges Speisenangebot und sehr aufmerksamer und freundliches Personal
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellness
Das Hotel ist schön gelegen, im Herbst wunderschön mit der Parkanlage. Sauberkeit und Freundlichkeit sind in Ordnung. Preis-Leistung passen nicht mehr für 4 Sterne.