Bewertungen (10.858)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Woche Erholung
Sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Termalbad. Großzügige Zimmer und ordentliches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Sehr nettes Personal. Die im Arrangement enthaltenen Massage wären kein Verlust,, wenn sie nicht dabei wären.
Stephanie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Badeurlaub
Wir waren in Bad Brambach und Langensalza, alles bestens. Im Warmbad Wolkenstein auch alles bestens. Überrascht die Grösse des Appartements 515 und auch die Einrichtung. Im Service reservierte man uns einen Tisch da meine Frau gehbehindert ist. Die Organisation des Abendessen ist sehr gut gelöst. Es hat uns prima gefallen und hatten auch noch verlängert. Alles rund und Kommen gern wieder !!!
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
KA+ KA
Für einen kurzen Wellnessurlaub ganz ideal. Die Verbindung vom Hotel zur Therme durch den Bademantelgang ist optimal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wochende im Sante Royale
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service und Unterkunft sehr gut. Preis/Leistung top. Essen sehr gute Qualität, vielfältig und gute Auswahl. Beim Frühstück wurde selbst kurz vor Ende der Frühstückszeit für Nachzügler noch nachgelegt. Wir kommen wieder!
Marion(61-65)Deutschland
Wochenende im Erzgebirge
Sehr schönes Ambiente und gutes Angebot. Leider ist der öffentliche Nahverkehr am Wochenende völlig unzureichend, sodass andere Ziele in der Nähe nur per Taxi zu erreichen sind.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnessurlaub
Wir haben zum 4mal diese Haus besucht und es war wieder sehr schön. Zimmer super. Personal sehr nett und das Essen super. Das man die Therme mit dem Bademantel bsuchen kann ist klasse. Wir können das Haus nur weiter empfehlen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Warum in die Ferne reisen, schau, das Gute ist so
Angenehm freundliches Personal im gesamten Services, Rezeption, Haushandwerker, Reinigung, Küche und Bedienung sowie im Wellnessbereich. Angenehmes Ambiente, große helle Zimmer. Super ist der Zugang zur Therme mit Bademantelgang und deren zeitliche Nutzung von 7.00 bis 22.00 Uhr. Der tägliche "Morgengruß-Newsletter" gibt gute Tipps zu Ausflügen, Sehenswürdigkeiten , Veranstaltungen und zu erwarten des Wetter.
Traudel(71+)Deutschland
super
Hotel sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Verpflegung sehr gut Sehr positiv, das man abends auch kalt essen konnte. Sehr gut der Bademantelgang zu Thermalbad. Wir kommen wieder
Steffen(61-65)Deutschland
eine tolle Woche
tolles Ambiente und liebevoll angelegtes Anwesen, nette und hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen, reichaltiges und abwechslungsreiches Essen, umfangreiches Wellnessangebot
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlurlaub pur
Innerhalb unserer großen Familie werden unsere Reisen nach Wolkenstein wie eine Fahrt in unser zweites Zuhause bezeichnet. Bei nunmehr 13 Aufenthalten gewiss jedermann einleuchtend.